优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

胡歌确定出演《攀登者》 戏份多少保密

网上曝光出电影《攀登者》的相关剧照,前排左一为胡歌。近期网上曝光出电影《攀登者》的相关剧照,胡歌出现在照片中。今日新京报记者独家联系到胡歌团队,对方确定了他加盟此电影的消息。至于拍摄了多久、多久杀青、扮演角色是谁和戏份多少的信息都暂无透露,对方称“还没到说的时候”。网上曝光的《…


网上曝光出电影《攀登者》的相关剧照,前排左一为胡歌。

近期网上曝光出电影《攀登者》的相关剧照,胡歌出现在照片中。今日新京报记者独家联系到胡歌团队,对方确定了他加盟此电影的消息。至于拍摄了多久、多久杀青、扮演角色是谁和戏份多少的信息都暂无透露,对方称“还没到说的时候”。



网上曝光的《攀登者》拍摄现场。

据悉,《攀登者》由李仁港执导,阿来编剧,讲述了1960年我国登山队成员王富洲、贡布(藏族)、屈银华三人完成中国人首次登顶珠峰的故事,除了吴京和胡歌外,成龙、章子怡、张译、井柏然、何琳、拉旺罗布和曲尼次仁也加盟本片。作为献礼新中国成立70年的影片,据悉该片很有可能在国庆档与观众见面。

标签:《攀登者》 胡歌 电影 2019年03月14日 17:28   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证