优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

刘谦最新魔壶现场表演自黑换壶 直接打脸网上所有谣言

对于刘谦来说,通过今年春晚的魔术表演再一次成为关注焦点,时隔多年再次登上春晚的舞台,依然有非常高的人气,但是,表演的节目却是遭到众多网友的争议。主要是运用茶壶表演的饮料魔术其实早在一年前就已经表演过,而且整个流程和当初的一年前的表演一模一样,很多观众都认为毫无新意,但是,刘谦却…

对于刘谦来说,通过今年春晚的魔术表演再一次成为关注焦点,时隔多年再次登上春晚的舞台,依然有非常高的人气,但是,表演的节目却是遭到众多网友的争议。



主要是运用茶壶表演的饮料魔术其实早在一年前就已经表演过,而且整个流程和当初的一年前的表演一模一样,很多观众都认为毫无新意,但是,刘谦却没有对此发表任何言论,甚至还有很多人认为他已经江郎才尽了!随后,有些网友还揭秘魔术,表示原因就在于那个茶壶!



而在今日,刘谦通过微博上传了一条视频,视频是他表演了最新的魔术,和当初春晚的节目内容一样,也是变各种饮料,但是,这次确运用一个白色玻璃瓶变,并在就在饭桌上根据各位朋友的要求先后倒出牛奶、橙汁、西瓜汁、乌龙茶等,最后用珍珠奶茶收场!整个表演要比当初春晚的好很多。







不仅如此,当初春晚表演中,还传言有“换壶”风波,在现场刘谦还把这个梗运用了出来,最后,表示自己从来不需要换,在表演完后,现场观众都认为那个白色的玻璃瓶中应该有机关。最后,刘谦当场将这个玻璃瓶的白色包装扯开,让现场观众看到瓶子内部,拆掉外面的包装之后,里面就只是一个普通的透明玻璃瓶,没有任何的机关可言,只能说这才是真正的魔术,也让当初的谣言不攻自破!





后来,刘谦自己也通过微博留言说道:这是本来春晚节目的开场!消息一出,瞬间引发众多网友关注,万万没有想到这才是当初要在春晚上表演的节目,很多网友都认为这个表演要比春晚上好太多!


标签:刘谦 魔术 2019年03月11日 17:39   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    推荐信息
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证