优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

新跑男来了!网友:面目全非,再见!

最近跑男又进入了新的录制当中,在此前官宣称新一季当中邓超等很多老成员都因为档期等原因选择退出这一期的录制。很多跑男粉觉得这一季的看头都没有了,还有的网友表示既然凑不齐人,还不如停一季。但是不管网友怎么反对,这一季也已经敲定了,新成员也都已经确认了,录制也都从杭州开始了。从现场录…

最近跑男又进入了新的录制当中,在此前官宣称新一季当中邓超等很多老成员都因为档期等原因选择退出这一期的录制。很多跑男粉觉得这一季的看头都没有了,还有的网友表示既然凑不齐人,还不如停一季。



但是不管网友怎么反对,这一季也已经敲定了,新成员也都已经确认了,录制也都从杭州开始了。从现场录制的照片来看,几个没有好兄弟陪伴的老成员看起来都没有以前那么精神了。李晨不知是不是受到了之前女友的影响,看起来憔悴了很多。



郑恺因为留了胡渣,看起来显得有些沧桑,虽然笑得很开心,但是没有以前的神采了。Baby一直以来固定的女MC受到的关注也是最多的,这一次的baby还是很美的穿了一条粉色长裙,但是从照片上来看脸十分奇怪,看起来面部不是很和谐,没有原来那么精致了。



后来有网友比对了视频,认为是照片拍摄的问题导致的脸看起来很奇怪。这一次新加入的嘉宾也有很高的关注点,最熟悉的是朱亚文,他的演技是一直被认可的,这一次参加综艺很可能会给大家带来惊喜。



标签:跑男 朱亚文 baby 李晨 郑凯 2019年03月04日 14:10   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证