优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

沈腾儿子近照曝光,一家3口温馨有爱

近几年喜剧电影的市场越来越吃香,王宝强、黄渤、肖央、徐峥等喜剧演员深受市场喜爱,《唐人街探案》系列、《人在囧途》等都相继创下了不错的票房。另一边,近几年新生代的喜剧力量也是异军突起,比如开心麻花,这几年的喜剧电影的质量更是飞速提高,《夏洛特烦恼》、《驴得水》、《羞羞的铁拳》《西…

近几年喜剧电影的市场越来越吃香,王宝强、黄渤、肖央、徐峥等喜剧演员深受市场喜爱,《唐人街探案》系列、《人在囧途》等都相继创下了不错的票房。另一边,近几年新生代的喜剧力量也是异军突起,比如开心麻花,这几年的喜剧电影的质量更是飞速提高,《夏洛特烦恼》、《驴得水》、《羞羞的铁拳》《西虹市首富》等电影票房接连创新新高。沈腾、马丽、任素汐、艾伦等人也都在娱乐圈小有名气。


沈腾儿子近照曝光,一家3口温馨有爱


开心麻花这么多艺人里面,最有梗最搞笑的要数沈腾了,虽然在几部电影中露面的机会不多,不过但凡一出场,一定是笑点最密集的桥段。

沈腾的个人魅力真的是没得说的,真是浑身充满了笑点。此前在华表奖的后台采访环节,尽管沈腾只是出现在背景板,但是却自带笑点,成功抢镜。

事业有成的沈腾,感情上也早早有了归属,不过不是大家一直心心念念的马丽,而是与王琦喜结连理。两人一路走来也很不容易,王琦也是一名演员,出演了《铁道游击队》,两人在一起了12年,在开心麻花最困难的时候,王琦也一直不离不弃,默默在背后支持着他。如今开心麻花逆风翻盘,沈腾也终于向王琦求婚。


沈腾儿子近照曝光,一家3口温馨有爱


王琦也是一个很有梗的人,在微博经常秀恩爱不说,还会说一些自嘲的段子,每次刷她的微博都由衷地觉得,觉得是一个很可爱的四川姑娘。

婚后,王琦也为沈腾生了一个大胖小子,沈腾高兴地在微博晒出了这个好消息,粉丝都沸腾了,纷纷调侃沈腾“西虹市首富后继有人了”。

如今,沈腾的儿子刚刚百天不久,沈腾还高兴地为儿子举办了百天宴,邀请了很多亲朋好友到场。沈腾一家都穿着黑色的衣服,看上去般配不已。沈腾还体贴地为儿子系好扣子。


沈腾儿子近照曝光,一家3口温馨有爱


不得不说,小腾腾真的太可爱了,带着虎头帽,以一个很诡异的姿势在妈妈怀里熟睡过去,不知道的还以为在做什么香甜的梦呢。

近日,王琦再次晒出了沈腾儿子的近照,照片中小腾腾正趴在一个游泳圈上,小胖手紧紧地握着,一只手还塞在嘴里在啃,最吸睛的要数这双大眼睛了,简直跟沈腾的大眼睛一模一样。看来是亲生的无疑了。


沈腾儿子近照曝光,一家3口温馨有爱

标签:沈腾 王琦 儿子 白天 开心麻花 2018年12月28日 13:53   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    推荐信息
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证