优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

马蓉是有多努力,送上门让宝强打?

最近的“打人”瓜特别多?!昨天早上,有网友爆料马蓉在家门口被王宝强袭击?!照片中的马蓉穿着一身红衣躺在地上,脸上、手上都有血迹。然后,马蓉随后却被送到了医院急诊……接受各种检查,她的脸部、手部都有明显的瘀痕。整件事看起来是马蓉被王宝强打伤并住院,但是随着各个相关方相继发声后,却…

最近的“打人”瓜特别多?!昨天早上,有网友爆料马蓉在家门口被王宝强袭击?!

照片中的马蓉穿着一身红衣躺在地上,脸上、手上都有血迹。然后,马蓉随后却被送到了医院急诊……接受各种检查,她的脸部、手部都有明显的瘀痕。


马蓉是有多努力,送上门让宝强打?


整件事看起来是马蓉被王宝强打伤并住院,但是随着各个相关方相继发声后,却发现了很多自相矛盾的地方。

1、为什么动手?

马蓉:王宝强未经同意带走孩子,还要杀我。根据法院的判决,两人的儿子归王宝强,女儿归马蓉,每周末孩子可与马蓉呆一天。

根据马蓉的描述,王宝强周末未经自己同意,带孩子外出。自己接孩子时,和王宝强发生冲突,王宝强甚至扬言要杀了马蓉。这导致了马蓉两次报警。

王宝强方:马蓉拿剪刀闹事,还吓晕了王宝强妈妈。

据王宝强律师张起淮透露,起因其实是马蓉拿着剪刀闯入王宝强家闹事。甚至把王宝强母亲吓晕住院了……

2、谁先动的手?

马蓉:王宝强和同伙把我打到住院,警察都拦不住

马蓉妈妈表示,因为对方不让接孩子,马蓉拍照又被阻止,只能躲进卧室。王宝强报了警,还想动手打马蓉。

等警察第二次来调解时,王宝强和4、5个同伴突然动手,还打了马蓉妈妈,警察拦都拦不住。王宝强抢走了马蓉手机,还骂马蓉妈妈,“你个老东西”

最终,马蓉晕倒,送到医院。

根据马蓉的采访,警方拍下了打人的全过程,而王宝强也动了手……

记者:警察也拍下他施暴的过程吗?

马蓉:所有。

记者:王宝强动手了吗?

马蓉:(点头)

此外,马蓉还表示,王宝强之前就有过施暴行为,“有几次我也是报警了”。

之前自己被王宝强打时,孩子都在现场,这导致了儿子很怕王宝强。

马蓉:我儿子到法庭上跟法官说,说爸爸打妈妈,想要跟妈妈一起生活。

记者:孩子们平常怕他吗?

马蓉:(点头)

不知道大家还记不记得今天6月,马蓉曾出面控诉王宝强→马蓉:王宝强打我还出轨,我要离婚他不让

当时她就提到了王宝强家暴的问题。据她当时所说,2015年底刚拍婚纱照的时候,王宝强就因为琐事对自己动粗。王宝强个性里的情绪不稳定因素,让她觉得很恐惧,自己16年1月就提出过离婚...

这些内容,在她和王宝强的聊天记录里,确实一字一句有迹可循。

王宝强方:马蓉持凶器私闯民宅,还拿玻璃威胁警察

从监控视频来看,马蓉和母亲在到达王宝强家门口后,曾试图跳起来将监控打掉


马蓉是有多努力,送上门让宝强打?


但一不小心,随身携带的剪刀掉在地上

根据知情人的说法,进入王宝强家后,马蓉不仅拍照、翻东西、撕毁东西、持剪刀对峙,甚至辱骂王宝强的表妹,语言极其恶毒。王宝强报警后,马蓉甚至还拿碎玻璃威胁警察。

skr狠人!整整闹了一夜。

忍无可忍后,王宝强方动了手

3、谁拍的照片?

王宝强方:马蓉是个戏精,照片都是摆拍的。


马蓉是有多努力,送上门让宝强打?


面对马蓉的种种说法,王宝强经纪人却表示,马蓉就是个戏精!

马蓉妈妈:没有持凶器,马蓉也打不过王宝强。然而,针对摆拍的说法,马蓉妈妈解释——只是躺在地上联系医院。

持凶器上门?不存在的。闹事?根本没有起冲突!

双方已经出现了各执一词的说法

而目前的最新进展,马蓉经过一系列检查后,从残疾人厕所出来,被疑似现任男友背着奔跑离开。

目前,王宝强方面还在警局做笔录。

标签:马蓉 王宝强 打人 2018年12月03日 09:32   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证