优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

曝张柏芝产下一子,孩子的父亲是他?

我们知道娱乐圈这几天发生了很多事情,发生这些事情之后,网友更是更加的关注娱乐圈了,说起娱乐圈中的张柏芝,有很多人都非常的熟悉的,大家可能都知道,她与谢霆锋的上一段恋情,起了很多网友的关注,虽然上一段婚姻是以失败告终,但是她现在有个两个儿子也是非常幸福的,在11月29日,搞媒体爆料出…

我们知道娱乐圈这几天发生了很多事情,发生这些事情之后,网友更是更加的关注娱乐圈了,说起娱乐圈中的张柏芝,有很多人都非常的熟悉的,大家可能都知道,她与谢霆锋的上一段恋情,起了很多网友的关注,虽然上一段婚姻是以失败告终,但是她现在有个两个儿子也是非常幸福的,在11月29日,搞媒体爆料出,张柏芝秘密的在香港养和医院第三胎,关注了很多人都很多网友都知道,其实张柏芝的前两个儿子也是在这家医院出生的,当天下午我们看到张柏芝也在医院,所以当时就找到了很多记者的围堵,不过当时也看到这么多的记者之后就马上离开了,当时给出的解释是因为她来这家医院看病的。


曝张柏芝产下一子,孩子的父亲是他?


然后就有很多人在网上找出张柏芝以前的照片,就找到了张柏芝在5月份参加某活动的照片,这时候我们看到他虽然是选择的,是一件非常宽敞的宽松的裙子,但是我们依然可以看到她的小腹,当时已经可以看到小腹有隆起的征兆,我们都知道曾经在自己的社交平台上说过,在2013年的时候她想要一个宝宝,可能当时有很多粉丝们都认为他当时只说一句玩笑话,但是没有想到这是真的。医院人员曝张柏芝25日产下一子,孩子的父亲是他,不是65岁的富豪。


曝张柏芝产下一子,孩子的父亲是他?


现在这件事情已经引起了很多人的关注,现在有很多网友都已经是猜测,那么孩子的父亲是谁呢?根据香港媒体报道,张柏芝的现任老公其实是一位新加坡65岁富豪,并且在这期间也经常可以看到他们两个人之间的绯闻的,不知道大家有没有人记得,曾经张柏芝的妈妈就说过,新加坡的富豪,在追求张柏芝,并且还称赞对方脾气很好,很会疼人!医院人员曝张柏芝25日产下一子,孩子的父亲是他,不是65岁的富豪。


曝张柏芝产下一子,孩子的父亲是他?


今日在30号的凌晨,知情人曝出了不一样的说法,这个消息是从医院的医护人员里面出来的,张柏芝其实在25号的时候就成功的生下一个儿子,还说孩子的爸爸其实不是一位65岁的富豪,而是一位香港歌手名叫梁钊峰!让大家都不知道,其实在以前他们俩之前就有传出姐弟恋的说法,当时他们俩当这件事情引起了很多人的关注,但是双方都出来澄清了这个事情,但是在25号的时候晒出了一张疑似在医院的照片,让很多人都觉得这件事情是真的,而且可信度又非常的高。医院人员曝张柏芝25日产下一子,孩子的父亲是他,不是65岁的富豪。


曝张柏芝产下一子,孩子的父亲是他?


我们都知道自从张柏芝和谢霆锋选择离婚之后,都是张柏芝一个人在抚养这两个孩子,虽然谢霆锋在平时的时候没有照顾到这两个孩子,但是同样也给出了很多的赡养费,我们都知道一个父母带着两个孩子也是非常的辛苦,而且在平常的时候还要在娱乐圈中工作,我们知道他们两个人离婚没有多久的时候,谢霆锋就和王菲在一起了,而这次张柏芝传出新恋情,网友们也是纷纷表示祝福!

标签:张柏芝 新恋情 生子 2018年11月30日 15:57   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证