优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

“丸子头”已过时,现流行扎“小揪揪”?

说到时尚,当然少不了娱乐圈中的女星,她们作为公众人物穿衣打扮自然是非常潮的,尤其是发型,有人说发型是人的第二张脸,其实真的是这样,换一个发型展现给观众一个全新的自我,这样观众也不会有审美疲劳。记得很多明星都喜欢扎“丸子头”,显得很年轻又时尚,不过“丸子头”已过时,现在流行的是扎…

说到时尚,当然少不了娱乐圈中的女星,她们作为公众人物穿衣打扮自然是非常潮的,尤其是发型,有人说发型是人的第二张脸,其实真的是这样,换一个发型展现给观众一个全新的自我,这样观众也不会有审美疲劳。

记得很多明星都喜欢扎“丸子头”,显得很年轻又时尚,不过“丸子头”已过时,现在流行的是扎“小揪揪”。今天就带各位网友欣赏一下女星的“小揪揪”,不要太美哦!


“丸子头”已过时,现流行扎“小揪揪”?


首先说的是赵丽颖,这位长相甜美可爱的女孩,不但颜值高演技也很好,扎着“小揪揪”的赵丽颖,更加的可爱了,还减龄不少,很招人喜欢哦!


“丸子头”已过时,现流行扎“小揪揪”?


古力娜扎,这位来自新疆的美女,长得十分漂亮,尤其是那双迷人的大眼睛,扎着“小揪揪”的娜扎非常时尚,笑容甜美,满满的少女气息。


“丸子头”已过时,现流行扎“小揪揪”?


谭松韵这身休闲装扮看上去十分减龄,头发不算长的她扎着“小揪揪”,简直不要太可爱,整个人洋溢着青春的气息,非常可爱的一位女星。


“丸子头”已过时,现流行扎“小揪揪”?


童星出道的宋祖儿,一直都是美美哒,扎上“小揪揪”的她一身白色卫衣,非常时尚靓丽,年轻漂亮的她无论什么发型都很美。

“丸子头”已过时,现流行扎“小揪揪”?女星的“小揪揪”太美了。你最喜欢哪一位

标签:时尚 明星 影视 2018年10月30日 11:35   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证