优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

靳东新戏拒拍,直接付违约金

老干部靳东在现在的娱乐圈,却对的算是一股清凉。大家都知道靳东可是难得一见的好演员,不只形象气质出众,演技也是绝对的实力派,同样靳东也是个好老公好爸爸!比起其他偶像明星。靳东这样的实力明星才更受观众喜爱。而近日有传由他主演的当代农村类型电视剧《孙光明下乡记》。剧情发生在最基层大槐…

老干部靳东在现在的娱乐圈,却对的算是一股清凉。大家都知道靳东可是难得一见的好演员,不只形象气质出众,演技也是绝对的实力派,同样靳东也是个好老公好爸爸!比起其他偶像明星。靳东这样的实力明星才更受观众喜爱。


靳东新戏拒拍,直接付违约金


而近日有传由他主演的当代农村类型电视剧《孙光明下乡记》。剧情发生在最基层大槐树村,讲述第一书记孙光明是如何带领村民在新形势下发展,推广大槐树村的故事,虽然在网传消息中已经定下了男主为靳东,但是对于女主是谁到现在都还没有定论。


靳东新戏拒拍,直接付违约金


不过又有消息称这部戏在此之前已经改了很多次,好不容易定下了于最近开拍,又因为靳东的突然辞演被迫停下了计划。而在传闻中,靳东拒绝拍摄,直接赔偿了制作方违约金,而关于辞演的原因则是因为对和其搭档的演员不满。


靳东新戏拒拍,直接付违约金


原来,本来原定的女一临时被换角,而突然换进来的这位90后女演员是投资商硬塞进剧组的,在此之前没有任何商讨和预兆,为了她还把原来的剧本做了修改,原定的女一演员变成了女二号,而这位90后的女演员则坐上了女一号的位置。

就是因为这件事,让本来就选择接拍电视剧的靳东突然拒绝这部戏的拍摄,当这样的经过发布到网络上之后,很多网友也纷纷为靳东这种有原则有骨气的做法点赞,更有网友表示,靳东就是霸气!对于这种情况,就应该这样做!

标签:影视 第一书记 明星 2018年10月25日 11:35   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证