优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

一个人站成了一道战线,崔永元依旧不放弃

继《一声长叹一声雷后》,崔永元再次发声。这件事过去这么久,我还是忍不住为他发声。他说“你们把我的原助手、与我合作的公司、与我合作公司合作过的公司都查个底儿掉”,“有两个警察冒充过税务人员,他们有我电话”。诠释了崔永远在自己文章《一声长叹一生雷》里提到的一句话:“就这样,我的危险…

继《一声长叹一声雷后》,崔永元再次发声。这件事过去这么久,我还是忍不住为他发声。

他说“你们把我的原助手、与我合作的公司、与我合作公司合作过的公司都查个底儿掉”,“有两个警察冒充过税务人员,他们有我电话”。


一个人站成了一道战线,崔永元依旧不放弃


诠释了崔永远在自己文章《一声长叹一生雷》里提到的一句话:“就这样,我的危险来自四面八方。”

崔永元在《举报公安》中直指,他已经收到多次死亡威胁、被侵犯隐私、遭到严重诽谤,而自己的亲朋好友也受到羞辱,他数度报警,可是警方竟也搪塞不作为。


一个人站成了一道战线,崔永元依旧不放弃


在重压之下他两度重病入院,崔永元病了,这个社会也病了。

微博被封后,他转战今日头条号说:“这不是儿戏,说明对手丧心病狂了。已经做了最坏的打算,那就走着瞧吧。”


一个人站成了一道战线,崔永元依旧不放弃


崔永元反问自己怎么把一手好牌打成这样?

一个人站成了一道战线,其中的无奈、惶恐、痛苦,无人能懂。

尽管如此,远在天堂的父亲在梦里说“不能退”,他便绝不退却!

他向着手握权力随心所欲的人说:公民崔永元向你们表示严正抗议!

崔永元“死磕”的背后,是他骨子里的天真与执拗,是一个理想主义最后的呐喊。

如果不走进他矛盾的人生,你根本就无法了解,为什么他不再逃离自己不满意的社会,而是不断地做着推动世态变化的事。

对于崔永元,我满是同情与不忍心,一个正直而又善良的人却遭遇如此不公平的待遇,我不知道未来的日子里,他会怎样,又会何去何从,但是我希望这个世界能温柔对待他们。

标签:崔永元 范冰冰 一声长叹一声雷 2018年10月17日 10:28   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证