优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

何炅网购被客服认出, 还是他的粉丝

在娱乐圈中,有人红了被人捧在手心里,有人被丑闻搞得一身累,被粉丝嫌弃,最后退出娱乐圈,来来往往不知道走了多少老人,同时也有不少的新人在等着进来,而唯一不变的也许就只有何炅何老师了吧。何老师在快乐大本营主持了多年,如今不仅是最为著名的主持人,而且也是娱乐圈里响当当的人物,早已经成…

在娱乐圈中,有人红了被人捧在手心里,有人被丑闻搞得一身累,被粉丝嫌弃,最后退出娱乐圈,来来往往不知道走了多少老人,同时也有不少的新人在等着进来,而唯一不变的也许就只有何炅何老师了吧。何老师在快乐大本营主持了多年,如今不仅是最为著名的主持人,而且也是娱乐圈里响当当的人物,早已经成为了娱乐圈里的风向标,领路人,一代又一代的演员和明星在他的见证下一步一步的成长,可以说是娱乐圈里面的老人了。


何炅网购被客服认出, 还是他的粉丝


何炅原来是一名大学老师,机缘巧合下成为了一名主持人,高智商的他学业有成,高情商的他在娱乐圈里是人人敬畏又喜爱的何老师,可就是这样一个高智商、高情商的男子竟然在淘宝买东西上闹出了乌龙,非常可爱,竟然还被客服认出来了。事情原来是这样的,当时何老师在网上买了一个东西,因为不喜欢所以想要退掉,这个时候客服就问何炅要了支付宝的号码想要还给他,但是不经常用支付宝的何老师不知道这样会让客服知道自己的信息,就毫不犹豫的把自己的号码给了他,但没有想到客服一下子就知道了何老师的个人信息。


何炅网购被客服认出, 还是他的粉丝


之后,何老师并不知情,还和客服继续聊天关于退换货的问题,没想到客服偷偷的对何老师说“你就是何老师吧,我知道,我懂”。这个可爱的客服一下子就把何老师逗笑了,他感觉这个客服真的太可爱了。而且这个客服还是自己的粉丝,压抑住自己激动的情绪帮何老师退了货,何老师也非常开心。


何炅网购被客服认出, 还是他的粉丝


由此可见,何老师为人真的是很和蔼了,对于粉丝认出自己不仅没有生气,还在节目里夸赞这个客服很可爱,由此可见何老师人缘好是有原因的。而且,何老师的粉丝也太多了吧,竟然连一个客服都能认出是自己,可见何老师有多受欢迎了。

其实娱乐圈里很多明星看似打着亲民的人设,但是实际上作风特立独行,根本就不喜欢粉丝对自己热烈的追捧,摆着一副高傲的样子,更有一些明星还打自己的粉丝,真的让人伤透了心,但何老师是真的很亲民,高情商的何老师走到哪里都很受别人欢迎。他在淘宝里和客服的对话真的是太萌了,本来客服就是何老师的粉丝,何老师报出自己的支付宝号时,客服一下子就认出了是何炅。但是机灵的何老师其实并没有当时就承认,他只是象征性的转移话题,还说自己是何老师的同事,但是依旧没有逃过客服的法眼,他确定的对何老师说,我懂我懂,真的是一个可爱的小粉丝了。

一方面,这个小客服压抑不住见到自己偶像的冲动,一方面有秉承着自己工作的专业素养,也就没有打扰何老师了,但是两个人的搞笑对话真的是太萌了,何老师有着一颗小童心,客服也非常可爱,难怪网友们都说这两个人的搞笑对话萌翻了所有人!

标签:何炅 谢娜 主持人 2018年10月10日 15:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证