优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

亚洲蹲火了,外国人表示不会做!

说起“亚洲蹲”,网友们肯定很蒙蔽吧?这个在我们国内看来就是一个很平常的动作,在等车排队啊等什么时候,实在是体力不支了,大家都喜欢直接蹲下来。在我们看来是一件很平常的事,尤其是这个姿势,在火车站更是常见!然而,近来,影视剧中孙俪经常往下蹲,引起了国外网友们的关注。她们非常惊讶,亚…

说起“亚洲蹲”,网友们肯定很蒙蔽吧?这个在我们国内看来就是一个很平常的动作,在等车排队啊等什么时候,实在是体力不支了,大家都喜欢直接蹲下来。在我们看来是一件很平常的事,尤其是这个姿势,在火车站更是常见!然而,近来,影视剧中孙俪经常往下蹲,引起了国外网友们的关注。她们非常惊讶,亚洲人居然可以这么轻而易举的做这个动作,而这个动作对他们来说,非常艰难!


亚洲蹲火了,外国人表示不会做!


“亚洲蹲”更是在国外的网上掀起一阵潮流!国外的网友纷纷表演起了如何亚洲蹲。甚是喜感,这个在我们看来只是一个很普通的动作而已,而国外的网友似乎很艰难,怎么都做不下这个动作。相信跟小编一样看到视频的人也觉得很好笑吧,哈哈!他们不清楚这个姿势在中国代表着什么,反而觉得这个动作暗示着什么。甚至还研究起来了一套蹲术,实在令人忍俊不禁!


亚洲蹲火了,外国人表示不会做!


由于剧情需要,孙俪需要在剧中不断的亚洲蹲。在我们看来很正常,刚好也符合剧情需要。然而对外国人来说,却非常不解,甚至质疑这个动作在影视剧中是代表了什么意思?甚至有国外的网友,经过多次训练,终于学会了这个动作。好吧,小编还是忍不住想笑。在我们看来真的只是普通的一个动作。而对于外国人来说,估计是没有点瑜伽功底的人做不来啊。

之前有网友对于“为什么中国人需要午睡,而外国人不需要午睡”进行了深度了解,如今换成了“亚洲蹲”,为什么对中国人来说这么轻而易举,对外国人来说这么难。这两件事在国内只是生活中两件很平常的事,相信对外国人来说,我们中国人还有许多未解之谜,不知道下一次会出现什么全民热潮的话题!


亚洲蹲火了,外国人表示不会做!


亚洲蹲对中国人来说是司空见惯的事情,国外网友们则惊奇于中国人的体力。而身为中国人的我们则一脸懵逼,就一个下蹲动作,要什么体力?让八十岁的老奶奶来蹲下都不是问题!

标签:亚洲蹲 孙俪 中国人 2018年10月09日 15:09   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证