优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

星爷为啥不演电影了

话说距离上一次星爷出演电影还得追述到2007年,那部电影叫《长江七号》据说这部电影是星爷以小时候的自己改编而成的故事,他为了致敬他的父亲拍摄了这部电影,自《长江七号》之后,满怀期待的粉丝们,在苦等11年之后,依旧没有等到星爷出演的作品,这不禁让人感到惋惜。我们都知道如今的星爷已经成长…

话说距离上一次星爷出演电影还得追述到2007年,那部电影叫《长江七号》据说这部电影是星爷以小时候的自己改编而成的故事,他为了致敬他的父亲拍摄了这部电影,自《长江七号》之后,满怀期待的粉丝们,在苦等11年之后,依旧没有等到星爷出演的作品,这不禁让人感到惋惜。


星爷为啥不演电影了


我们都知道如今的星爷已经成长为导演界泰山北斗的人物,因为曾经拍戏时遗留下来的旧伤,如今的星爷更享受幕后的生活,尽管近些年交出的作品每每都刷新票房新高,可观众们依旧觉得以前那种感觉已经不再了,很多观众也表示希望有生之年能够看到星爷活跃在大荧幕上,而不是只存在记忆里。

星爷为什么不在出演电影了呢?这也许是大多数影迷心中的疑问,其实前些日子,徐峥在一个访谈节目中偶然谈起偶像周星驰透露:星爷是一个非常挑剔的电影人,他有着自己的独特思维,也有着自己的交际方式,所以喜欢他的就非常喜欢反之也一样。


星爷为啥不演电影了


在访谈中,徐峥也被问到,当初筹划囧途系列的时候,有没有及时向周星驰请教?徐峥坦言;他与星爷有过交流,而且在自己当了导演以后,才理解周星驰的难处。

徐峥说,星爷自编自导了近十部电影,可很多观众不知道自编自导是有多累,他一个人在片场既要掌控全局,又要打磨剧本还得再每一个细节,每一个动作,他都要亲自示范,所以徐峥坦言自己是非常理解周星驰的。


星爷为啥不演电影了


徐峥在聊天中还透露,他曾经邀请过周星驰参演自己的作品,可却被拒绝了,可能因为一些伤病原因,也可能因为年纪大的原因,而且他本人身体也比较劳累,演员其实真的很辛苦,徐峥还说也许星爷以后打死他,他都不会再演戏了。

标签:周星驰 徐峥 电影 受伤 2018年09月19日 14:47   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证