优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

陈小春居然叫应采儿姐!

《妻子的浪漫旅行》应该算的上是目前最火的综艺节目之一,从开播的两期节目看说获得网友的一致好评,而四位妻子也结束了旅程的第一站,大家也是暂时分离,回家跟老公相聚,而下一站旅行的地点就不是在国内,而是到欧洲去了。通过妻子第一站旅程中的表现,丈夫们也了解到了妻子的另外一面,于是妻子回…

《妻子的浪漫旅行》应该算的上是目前最火的综艺节目之一,从开播的两期节目看说获得网友的一致好评,而四位妻子也结束了旅程的第一站,大家也是暂时分离,回家跟老公相聚,而下一站旅行的地点就不是在国内,而是到欧洲去了。

通过妻子第一站旅程中的表现,丈夫们也了解到了妻子的另外一面,于是妻子回家后,丈夫也开始有所改变,比如郭晓东,在之前,一直都是程莉莎帮他收拾行李,而这次郭晓东竟然主动帮程莉莎收拾起了去欧洲的行李,也是让程莉莎特别激动,说“太好了,这是你第一次帮我收拾行李”,而且还觉得很舒服,在边上坐着看郭晓东替她收拾行李很轻松,还说郭晓东帮她收拾行李觉得太幸福了。程莉莎参加这档节目真的有了很大的改变,从刚开始的一心只想着家里想着郭晓东,到现在终于开始有自己的乐趣了。


陈小春居然叫应采儿姐!


比起郭晓东主动帮老婆收拾行李,春哥就不一样了,在应采儿要求春哥帮她收拾行李的情况下,春哥才很不情愿的帮应采儿收拾起行李来,抱怨的小情绪一堆,自言自语的嘀咕着抱怨说“真不知道要收什么,通常都是她帮我收,为什么这次要我帮她收拾呢”。纠结了半天不知道收拾啥,还说好烦。小编就想说春哥每次都是应采儿帮你收拾,现在难得让你帮她收拾一次怎么能这样嫌弃呢,更应该好好表现啊!哈哈!


陈小春居然叫应采儿姐!


不过虽然春哥嘴上不停的抱怨着,但是行动还是很诚实的,自言自语的问那边冷不冷,然后又是毛巾、擦头发巾、袜子等等,然后就见晨哥数了8双袜子,哈哈,去欧洲8天就带8双袜子,难道准备是一天一双,然后一起带回来再洗吗?哈哈!然后又按照自己的喜好,收拾了很多的裤子、T恤、鞋子甚至连拖鞋都准备好,可见春哥还是很细心的。春哥很霸气的收拾完行李放到客厅,看春哥关行李箱的样子,果然很大哥,哈哈!

但是接下来春哥的举动却超级搞笑,春哥突然来了一句“采儿姐,采儿姐,出来检查一下”,春哥对应采儿这三字称呼也太可爱了吧,感觉大哥突然变小弟的感觉。应采儿出来看了之后也是很敷衍的鼓掌说很不错,春哥还一副毫无求生欲的表情让她看清楚,这个态度马上让采儿姐要好好检查一番了,于是采儿姐就让春哥把行李箱打开,春哥就乖乖的打开行李箱跟应采儿一一汇报收拾的行李,应采儿对春哥收拾的行李一一进行点评之后,最终话题落到了睡衣上。


陈小春居然叫应采儿姐!


因为睡衣春哥忘记准备,于是又马上进房间去收拾了2件睡衣,然后特别搞笑的一幕就出现了,春哥给采儿姐搭配的一套睡衣真的超级不搭,应采儿提出异议,结果春哥很霸气的说“你穿它来睡觉,你要干嘛”,这个时候谁注意到应采儿的举动,虽然睡衣真的很不搭,但是陈小春觉得可以,于是她就真的把这套睡衣打包起来带走。


陈小春居然叫应采儿姐!


从夫妻两人的互动来看,两人真的超级有爱,虽然感觉没有谢娜和张杰那么浪漫,但是觉得酷酷的春哥跟应采儿两人的生活也是相当有趣,希望两人能一直幸福下去,你们喜欢陈小春和应采儿这对夫妻吗?

标签:陈小春 应采儿 妻子的旅行 2018年09月14日 15:05   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证