优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

没想到关雎尔这么瘦

还记得《欢乐颂》中的关雎尔吗?不争不抢,努力向上,勇敢追求爱情的普通小人物深得大家喜爱,但现实生活中的乔欣却是个十足的富二代,个性直率又搞怪,怪不得网友大呼:现实版曲筱绡!家底深厚的乔欣是个不折不扣的白富美,尤其是在穿衣方面颇有心得。每一次亮相都大牌傍身,十足的博人眼球,自信又…

还记得《欢乐颂》中的关雎尔吗?不争不抢,努力向上,勇敢追求爱情的普通小人物深得大家喜爱,但现实生活中的乔欣却是个十足的富二代,个性直率又搞怪,怪不得网友大呼:现实版曲筱绡!家底深厚的乔欣是个不折不扣的白富美,尤其是在穿衣方面颇有心得。每一次亮相都大牌傍身,十足的博人眼球,自信又大胆,真是男人看了沉默,女人看了流泪啊!近日,乔欣牛仔外套都短到胃了,还穿了件老花短裙秀腿,网友:不像94斤!


没想到关雎尔这么瘦


上身是牛仔夹克,带有毛边。牛仔夹克适合夏末和初秋的寒冷和外面。它与清爽的夏季服装无关,但凉爽的蓝色更撩人。乔欣脱衣的性格臭名昭着。半肩的肩膀使牛仔服装脱离了香味的气味。乍一看,这是一个超级性格的街头女孩。这款一体式超短款式刚刚到达肚脐,她拥有更加时尚,光滑,柔软的外观,非常漂亮。

Gucci印有白色T里面。白色T恤搭配牛仔夹克,有年轻女孩的感觉。印花的装饰为整体增添了一抹鲜艳的色彩。文学艺术自然凸显了女孩的精致。


没想到关雎尔这么瘦


NikeAF1白色运动鞋。这款简约纯白色运动鞋完美诠释了所谓的年轻女孩。鞋子的完美曲度不仅能够抵消厚底的沉重重量,还能让她看起来既纯洁又充满活力,再加上一双漂亮的双腿,并不引人注目。

FendiPeekaboo天鹅绒心形迷你包,配Balenciaga白色棒球帽。黑色天鹅绒小包有一个淑女的气质,小桃心打印出女孩的爆裂感,这样的包包融合了女士的气质和女孩的气质,具有现代女孩的外表感,而且复古有一个俏皮的味道。头上的白色棒球帽起到头部和脚部颜色的作用。棕色和黄色,懒惰和个性的直发,它只是锦上添花。

标签:关雎儿 蒋欣 乔欣 gucci 2018年09月14日 13:52   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证