优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

国际章又双叒叕上热搜

说到综艺节目,其实最近有很多的综艺节目,但是每个人和每个人的喜好是不一样的,所以看得综艺节目也是不一样的。除了《妻子的浪漫旅行》,等节目之外,还有一档很有意思的节目,这档节目就是《我就是演员》,在上一季的时候,叫《演员的诞生》,但是因为节目中出了种种的原因,所以不但把节目的名字…

说到综艺节目,其实最近有很多的综艺节目,但是每个人和每个人的喜好是不一样的,所以看得综艺节目也是不一样的。

除了《妻子的浪漫旅行》,等节目之外,还有一档很有意思的节目,这档节目就是《我就是演员》,在上一季的时候,叫《演员的诞生》,但是因为节目中出了种种的原因,所以不但把节目的名字改了,还变换了很多的东西。好像是做了一番很大的整顿,不过依旧还是有章子怡的加入,以及徐铮,吴秀波等人。说道章子怡,大家都知道章子怡因为外貌美丽,加上演技好等各方面的因素,所以她被大家亲切地称为国际章。

但是章子怡其实是很傲气的,虽然嫁给汪峰,大家都觉得是屈才了,但是其实俗话说不是一家人不进一家们。汪峰和章子怡一样都很傲气,在参加节目评价演员的时候,说话根本是不留情面。可能正是因为她的演技比较好,所以她的要求就比较高吧,但是每个人的观点都是不一样的,所以有些人还是很看不惯她的评价的。

其实在平凡的生活中,或者是在以前的皇宫中,人都是分等级的。在娱乐圈中也是一样的,人也一样是分等级,演技好的,长得美的,演技精湛,演绎道路走的长远,有资历的老演员,大家都会恭敬对待他们。因为她们算是新人们的长辈了,但是也正是因为这样的等级,让资历深厚的老演员们口无遮拦的评价这些新生,不给大家一些面子,实在是让人难以屈服。

在《我是演员》这档节目中,阚清子和徐璐被分到了一组,表演了一段《七月与安生》里,两人争吵的片段,但是在评委们评价的时候,徐铮给了两位肯定的评价,觉得两人的表现很好。等到章子怡评价的时候,场面就有些尴尬了,章子怡的评价是:你来这,你来干什么了。这样的话,一说出口,吴秀波和徐铮等人都愣了,这明显不光光是评价新生的问题。


国际章又双叒叕上热搜


徐铮刚给了肯定的答复,章子怡就给了否定的答复,表情还这么的严肃,好像是在针对徐铮,况且这样的演员,之前也演过很多的电影和电视剧,为什么到了章子怡这里,就什么都不是了呢。这让大家不能满意她的答复,阚清子的眼里已经含满了泪水,但是自己不能争论,不能回答,因为在这个舞台上,自己是学生,她才是老师,她有资格给自己点评。



国际章又双叒叕上热搜

同样是演员,同样是明星,但是在现在却有了等级,况且一个明星面对另一个明星这样的评价,不给面子,当着这么多的人,她的脸面何在。所以徐铮很生气的怒怼了回去:那你喜欢什么,表情严肃,声音大声,明显的是生气了。章子怡可能没有想到徐铮会这样怒怼自己,就问了句:什么?


国际章又双叒叕上热搜


徐铮把刚刚的话有重复了一遍,章子怡气的将笔扔向了一边,脸色立马就变了,神情很不爽。但是网友们都说章子怡的演技是好,但是都是学着剧本怎么演,自己总觉得在演艺圈,除了自己,别人的演技都是渣。而人家徐铮,别说是演了,人家自己都拍了很多的电影了,口碑都是很好的,所以章子怡在徐铮面前不过是班门弄斧罢了。

标签:章子怡 徐铮 阚清子 我就是演员 2018年09月14日 12:38   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证