优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《旅行吧!井底之蛙》 五大看点揭秘

合家欢冒险动画电影《旅行吧!井底之蛙》正式公映。影片已于8月15日开启全国点映,“世界那么大,我想去看看”!旅行的青蛙上演欢乐大冒险,童话故事新编,萌趣可爱的角色加上精美画面,堪称“暑期档最合家欢电影”。“旅行的青蛙”首登大银幕以青蛙为主角的动画电影并不少见,不过去年就拍摄完毕的《…


《旅行吧!井底之蛙》 五大看点揭秘


合家欢冒险动画电影《旅行吧!井底之蛙》正式公映。影片已于8月15日开启全国点映,“世界那么大,我想去看看”!旅行的青蛙上演欢乐大冒险,童话故事新编,萌趣可爱的角色加上精美画面,堪称“暑期档最合家欢电影”。

“旅行的青蛙”首登大银幕

以青蛙为主角的动画电影并不少见,不过去年就拍摄完毕的《旅行吧!井底之蛙》是首部将青蛙和旅行元素糅合在一起的动画电影,这与今年年初风靡全国的手游“旅行青蛙”的主题元素惊人相似。每天坐在办公室里,通过手机看“蛙儿子”去了什么地方旅游,又给自己带回来了哪些土特产,不如走进影院,跟着大银幕上的小青蛙一起去“看看外面的大世界”吧!

小青蛙也有梦想正能量满满

一只井底之蛙,为什么想去人类世界冒险呢?电影开篇,青蛙威尔生活在宁静美丽的井底世界,可是有一天,他对外面的世界产生了好奇之心,于是,他激情昂扬地向小伙伴们描述了自己的梦想:“世界那么大,我想出去看看!”有梦想谁都了不起!青蛙威尔义无反顾地踏上了看世界的冒险之旅,并在历经种种艰难险阻后迅速成长,变得勇敢无畏,有智慧有担当。不仅是小朋友可以在观影中感受“梦想”的力量,成年观众也能借此感受“放飞”的激情。

冒险之旅欢乐又刺激堪称动物版“速度与激情”

作为一部合家欢动画电影,冒险元素是影片的一大看点。电影中,青蛙威尔的冒险之旅欢乐又刺激。他见识了辽阔的天空、险峻的峡谷、高大雄伟的城墙,还畅游皇宫,跟可爱的公主同吃同住,跟大反派皇叔班特斗智斗勇,还几次三番从皇叔的恶犬口中死里逃生。这只爱交朋友的小青蛙,不但跟中了魔咒后变成了青蛙的王子成了朋友,还把皇叔的忠心爪牙秃鹰变成了友军,最后为解救公主失控的马车,更是拿秃鹰当坐骑,上演高空惊险一幕,堪称动物版“速度与激情”。

经典童话故事新编友情取代爱情新颖有趣

格林童话中,王子是一只等待公主香吻解除魔咒的青蛙,而《旅行吧!井底之蛙》中主人公青蛙威尔的形象,则糅合了民间寓言“井底之蛙”和格林童话“青蛙王子”的故事,从等待公主拯救的青蛙,变成勇敢追梦、主动拯救公主的青蛙王子。故事的感情线,也不再是童话中常见的爱情线,而以友情为主。青蛙威尔带着小伙伴们,帮助公主打败了阴谋篡位的皇叔班特,但最终他并没有跟公主相爱成婚,而是带着自己青梅竹马的青蛙爱人萝拉回归了井底。反套路的故事结构和主线,既新颖有趣,又符合儿童观影,堪称宝爸宝妈带娃观影最佳选择。

制作精良成暑期档国产动画“黑马担当”

暑期档以来,国内动画电影市场疲软已成业内共识。截至8月上旬,动画电影总票房仅4.2亿元,比2016年和2017年同期的6亿元和10亿元,下滑明显。《旅行吧!井底之蛙》从点映开始,就被业内寄予厚望。影片幕后团队长达十个月的制作周期,为影片打造了出色的电影质感。不但小青蛙的形象萌趣可爱,还有善良可爱的公主、霸气十足的秃鹰等等角色,也都个性鲜明。此外,影片画面唯美,充满东方美学。从画面到特效,再到配乐,精良的制作,也令《旅行吧!井底之蛙》成为暑期档国产动画的“黑马担当”。

标签:《旅行吧!井底之蛙》 电影 2018年08月20日 09:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证