优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

王宝强多辆豪车 却不支援一点?

说道王宝强大家都对他已经很是熟悉了吧,不论是他演的电影,还是有着全国皆知的老婆,都让王宝强火到了国际上。不过现在这场官司也基本结束的差不多了,该分的都分了,该给的也都给了。然而在这场官司中的,确实频频出一些让人震惊的事情,不说马蓉的了,就只说马蓉爆料的关于王宝强的一系列事件也让…


王宝强多辆豪车 却不支援一点?


说道王宝强大家都对他已经很是熟悉了吧,不论是他演的电影,还是有着全国皆知的老婆,都让王宝强火到了国际上。不过现在这场官司也基本结束的差不多了,该分的都分了,该给的也都给了。然而在这场官司中的,确实频频出一些让人震惊的事情,不说马蓉的了,就只说马蓉爆料的关于王宝强的一系列事件也让很多网友不敢相信这是那个老实的傻根。不过却因为拿不出证据,而让诸多网友只是当作笑话看看。不过最近却有一件事情,让王宝强受到了质疑。


王宝强多辆豪车 却不支援一点?


在不出名的时候,王宝强的弟弟在工地打工的时候不小心被机器绞死,这让王宝强很是伤心。曾经在微博中晒出自己和哥哥为弟弟哀悼的照片被网友们翻了出来,纷纷质疑他是在用逝去弟弟进行炒作。不过也有很多网友相信王宝强是真心实意的为弟弟的去世而哭泣流泪。


王宝强多辆豪车 却不支援一点?


然而就在最近,王宝强的哥哥却比网友指出在村口卖饼为生,这让很多网友开始质疑,王宝强的兄友弟恭的人设是装出来的,并向他提出疑问,为什么不给哥哥一百万呢?这对于王宝强仅是九牛一毛,能够让哥哥的生活更好一点何乐而不为呢?


王宝强多辆豪车 却不支援一点?


王宝强也没有出来解释这件事情,就和马蓉出事之后一样,这是不屑于辩解,还是默认?我们不得而知,或许王宝强的哥哥淡迫名利,并不在乎这些身外之物吧。不知道诸位是怎么想的?

标签:王宝强 豪华车 明星 2018年08月10日 09:21   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证