优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

五部热剧:《扶摇》跌下神坛

天气越来越热了,电视剧、网播剧也和天气一样的热播。进入了七月份,一部部新剧相继的开播,而热播剧也是发生了些许变化,不过总体的来说,大部分热播剧,都是六月份开播持续到现在。而目前网播最火的剧里,稳坐第一名《扶摇》,第一次被挑落神坛,第一阵容恐怖。第五部:《镇魂》这部剧,是由白宇与…

天气越来越热了,电视剧、网播剧也和天气一样的热播。

进入了七月份,一部部新剧相继的开播,而热播剧也是发生了些许变化,不过总体的来说,大部分热播剧,都是六月份开播持续到现在。

而目前网播最火的剧里,稳坐第一名《扶摇》,第一次被挑落神坛,第一阵容恐怖。


五部热剧:《扶摇》跌下神坛


第五部:《镇魂》

这部剧,是由白宇与朱一龙出演的,剧中白宇饰演海星特调处处长赵云澜,是镇魂令令主,而朱一龙则饰演3个角色,大学教授沈巍,地星第2把手黑袍使,还有黑袍使弟弟,也就是这部剧的大反派夜尊。

刚开始,沈巍与赵云澜,因为一件案子结下缘分,而后两人携手维护两界和平。


五部热剧:《扶摇》跌下神坛


虽然这部剧情狗血、特效一毛不能再多,但是因为两位男主角穿越万年的情谊,与演员超棒的演技深受很多网友的喜欢。

如今即将大结局了,沈巍为保护赵云澜,抵挡住弟弟一招而吐血,也被夜尊吞噬,夜尊逼迫赵云澜交出镇魂灯。

这部剧上线后,越来越火,播量已经超过5.5亿,有希望冲击6亿。

也是唯一入榜的网播剧,排名第五。


五部热剧:《扶摇》跌下神坛


第四部:《流星花园》

这部剧由沈月、王鹤棣等人,主演的一部现代青春的偶像剧。

沈月饰演普通的大一新生,而王鹤棣出演校园F4的道明寺,经过前几集节奏超快的争斗剧情,转眼间,就到了日久生情,你做我女人我给你买买买的地步,同床共枕也顺理成章。


五部热剧:《扶摇》跌下神坛


而目前,董杉菜因为当初抱着发扬自家厨艺梦想进入校园,而今参加比赛,还进入决赛。

董杉菜原本喜欢的是花泽类,而后经过一系列事,董杉菜选择了道明寺。

虽是翻拍剧,广受争议,但是对于这样一个经典的IP,还有很多观众喜欢的。

其网络周播放量已破7.6亿,冲击8亿也是极大可能,排名第四。


五部热剧:《扶摇》跌下神坛


第三部:《一千零一夜》

这部剧是由邓伦、迪丽热巴、陈奕龙主演的爱情剧。

剧中热巴出演女主凌凌七喜欢邓伦饰演的柏海,两人因为事故,凌凌七能进入柏海梦境,两人因此也在一起。

而前面演的也是十分甜蜜,但最近快结局剧情却画风变了。


五部热剧:《扶摇》跌下神坛


凌凌七竟答应了莫南(陈奕龙)求婚,而柏海因此退隐一年,而之后整个花加落入了坏人手中,凌凌七为了柏海回公司只为坚持着柏海的回来,而柏海时隔一年回归。

结局希望有个好结果,这部剧,因为迪丽热巴与邓伦额度组合受到关注,观众也十分多,其播量突破16.4亿,冲击17亿,排名第三。


五部热剧:《扶摇》跌下神坛


第二部:《扶摇》

这部由杨幂、高伟光主演的古装仙侠剧。

剧中杨幂当然是饰演女主扶摇,为救同门踏上五洲大陆的历险征程,而遇长孙无极,两人对抗种种磨难,而经过两人共同努力,也有一个好结果,两人也走在一起。


五部热剧:《扶摇》跌下神坛


五部目前最热剧:《扶摇》跌下神坛,第一名的阵容可怕!

剧中元宝也是让人印象深刻,而还有大家就等的高伟光饰演的战北野,也终于在这部剧演出一大半之后出现了,穿上战甲战北野人气比男主还高。

而这部剧因为杨幂年度女主大戏,而又有阮经天、高伟光加持,自然不少观众。

上线后网播就走上神坛,霸占网播榜单,而如今,被新剧动摇,第一剧如今让《扶摇》网播走下神坛,第一次被别的剧超越。

周播量,超过17.5亿,冲击18.5亿,排名第二。


五部热剧:《扶摇》跌下神坛


第一部:《猎毒人》

这部由于和伟、张丹峰、吴秀波、徐峥、侯勇等人,主演的悬疑缉毒剧。

剧中于和伟饰演一位高智商人才——吕云鹏,而吴秀波饰演他哥哥吕云飞,而吕云飞因为卧底金三角,被毒贩察觉暴露遇害,其儿子也被找来毒贩杀害。

吕云鹏为哥哥父子报仇,前往金三角地区,与潜伏的警察一起捣毁贩毒团伙。


五部热剧:《扶摇》跌下神坛


剧中的几位老戏骨和大叔级演员演技是真的没话说,而大家槽点主要是女主角。

《叔圈101》演员阵容可以说是今年目前最强大的了,上线前被很多网友称为又一部《人民的名义》。

而几位大叔演员,也十分有人气,开播后双台收视十分不错,播量也很好,如今更是将《扶摇》挑下神坛,其播量达到17.7亿,冲击19亿,排名第一。


五部热剧:《扶摇》跌下神坛


以上5部剧,不管哪一部都是当下热播剧中很火的那种了,新剧也在不断上线,比如《沙海》《甜蜜暴击》等等,以上五部剧,你喜欢看哪一部呢?


五部热剧:《扶摇》跌下神坛


标签:扶摇 高伟光 鄂陵湖 杨幂 2018年07月26日 11:00   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证