优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

范爷照片曝光 大黑牛要“逃婚”

范冰冰这几年越来越红,所以敢当着媒体的面说:“女星都想嫁豪门而我不需要,因为我就是豪门”。如此壮志豪言也就只有范爷敢说,近几年的她先拿了影后,再到前段时间的有传闻说她当上了戛纳红毯的评委,真是一波未平一波又起啊。1.范冰冰范冰冰她出道以来就一直被黑。说范冰冰她是靠着男人上位的,也…

范冰冰这几年越来越红,所以敢当着媒体的面说:“女星都想嫁豪门而我不需要,因为我就是豪门”。如此壮志豪言也就只有范爷敢说,近几年的她先拿了影后,再到前段时间的有传闻说她当上了戛纳红毯的评委,真是一波未平一波又起啊。


范爷照片曝光 大黑牛要“逃婚”


1.范冰冰

范冰冰她出道以来就一直被黑。说范冰冰她是靠着男人上位的,也说范冰冰她的心机很重,是靠把别人挤下去而上位的,也有说她的演技不好的。而冯小刚是范冰冰的恩师,算是冯小刚把她带进娱乐圈里的。要不是冯小刚,范冰冰真不知道现在是怎么样了,所以你看范冰冰见到冯小刚时的反应。


范爷照片曝光 大黑牛要“逃婚”


2.范冰冰与冯小刚

明明两人一见面,是范冰冰先主动拥抱的“小钢炮”,网友们却注意到了冯小刚的手,冯导刚开始是一脸的娇羞,显得很不好意思。


范爷照片曝光 大黑牛要“逃婚”


3.范冰冰与冯小刚

很快冯小刚也适应了范冰冰的热情,竟然主动将手搭在了范爷的肩膀,两人显得特别亲密无间,这下范冰冰的粉丝们坐不住了,开始抨击冯导趁机“吃豆腐”,小编表示很不能理解,明明是女方先主动。


范爷照片曝光 大黑牛要“逃婚”


4.范冰冰与冯小刚

其实这已经不是第一次了,两人的亲密行为在之前就已经被大肆报道,范冰冰特别激动地紧紧拥抱冯导。


范爷照片曝光 大黑牛要“逃婚”


5.范冰冰与冯小刚

毕竟两人拥抱的时候相靠的是敏感部位,总遭来网友们的炮轰,大家说范爷是在“撩汉”,呼叫李晨快来看。


范爷照片曝光 大黑牛要“逃婚”


6.范冰冰与冯小刚

其实范爷是个性格特别直爽的东北女人,这样的行为也只能表达出她的爽朗,也许正是因为很强的交际能力,才能让她在这个鱼龙混杂的娱乐圈里,平步青云。你觉得呢?

标签:范彬彬 冯小刚 2018年07月23日 08:32   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证