优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

杨幂的5朵金花 一部电视剧捧红了4朵

杨幂,大家都知道吧,相信很多朋友并不陌生!杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,杨幂因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。2009年,杨幂在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与其她三位女演…

杨幂,大家都知道吧,相信很多朋友并不陌生!杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,杨幂因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。2009年,杨幂在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与其她三位女演员共同被评为“四小花旦”。


杨幂的5朵金花 一部电视剧捧红了4朵


在电视剧《三生三世十里桃花》中,杨幂对分饰的角色既演绎出了少女的天真,也演绎出了少妇的哀怨,其演技则逆转了她之前给人留下的僵硬印象,既把观众带入了剧情,也没有产生因为演技让人“出戏”的尴尬,其中,亲吻“小黑蛇”的情节,杨幂的无实物表演,无论眼神、表情、动作都非常到位,呈现出的效果相当逼真。在剧中,杨幂分饰的三个角色——霸气搞笑的白浅、隐忍呆萌的素素,还有可怜又可恨的玄女。


杨幂的5朵金花 一部电视剧捧红了4朵


杨幂旗下5朵金花被一部电视剧《三生三世十里桃花》就捧红了4朵,其中迪丽热巴是最火的。杨幂旗下有五朵金花,迪丽热巴,祝绪丹,李溪芮,黄梦莹和代斯,这五位有四位因参演该部电视剧后都走红了。我们一起来看看这五朵金花吧!