优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《我不是药神》仅公映5天票房超13亿

《我不是药神》这部电影可谓是现在最火的电影了,不管是朋友,还是同事之间讨论的话题都是有关这部电影的,而徐峥大叔也在一夜之间成为当红的“流量小生”。这部电影仅公映5天,票房就超过13亿,而且现在还在不断的上涨,跃居2018年内地票房榜第8位,国产片榜第4名,成为了中国影史上第50部票房超10亿…

《我不是药神》这部电影可谓是现在最火的电影了,不管是朋友,还是同事之间讨论的话题都是有关这部电影的,而徐峥大叔也在一夜之间成为当红的“流量小生”。


《我不是药神》仅公映5天票房超13亿


这部电影仅公映5天,票房就超过13亿,而且现在还在不断的上涨,跃居2018年内地票房榜第8位,国产片榜第4名,成为了中国影史上第50部票房超10亿的电影,真是可喜可贺呀。


《我不是药神》仅公映5天票房超13亿


这部电影是由文牧野执导,由徐峥,王传君,周一围等有名的主演联合演绎的,主要讲了神油店老板程勇从一个商贩,一跃成为印度仿制药代理商的故事。