优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

赵雅芝骊山圣母出场 白娘子成仙后的模样

长大后我就成了你系列又来了!由杨紫和任嘉伦主演的《天乩之白蛇传说》正在热播中,剧中杨紫饰演的白夭夭出自骊山门下,骊山圣母由曾经的“白娘子”赵雅芝扮演。赵雅芝被称为“不老女神”,出道至今留下经典作品无数,其中最为脍炙人口的有“冯程程”、“阿房女”以及“白素贞”。这次在剧中赵雅芝扮…



长大后我就成了你系列又来了!由杨紫和任嘉伦主演的《天乩之白蛇传说》正在热播中,剧中杨紫饰演的白夭夭出自骊山门下,骊山圣母由曾经的“白娘子”赵雅芝扮演。



赵雅芝被称为“不老女神”,出道至今留下经典作品无数,其中最为脍炙人口的有“冯程程”、“阿房女”以及“白素贞”。这次在剧中赵雅芝扮演白蛇白夭夭的师父骊山圣母,虽然很多赵雅芝的粉丝不打算追剧,但是决定要看赵雅芝的戏份。