优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《余罪》被禁播的原因

去年一部名为《余罪》的网络剧横空出世,以摧枯拉朽的态势击败了同期上映的所有鲜肉剧,不仅创造了一个又一个收视神话,更是让自《家有儿女》后便沉寂多年的张一山再次火遍中国。而这些成绩,靠的不仅是张一山远超小鲜肉、可圈可点的演技,更是这部剧涉及到卧底和贩毒题材的紧张刺激对观众的吸引。这…

去年一部名为《余罪》的网络剧横空出世,以摧枯拉朽的态势击败了同期上映的所有鲜肉剧,不仅创造了一个又一个收视神话,更是让自《家有儿女》后便沉寂多年的张一山再次火遍中国。而这些成绩,靠的不仅是张一山远超小鲜肉、可圈可点的演技,更是这部剧涉及到卧底和贩毒题材的紧张刺激对观众的吸引。这两方面相辅相成,缺一不可。



而在陆续播出两季之后,在网上一片叫好声一片的情况下,《余罪3》却迟迟未能与大家见面,这也让网友纷纷猜测:到底是因为什么原因,让这样一部注定要大卖的网剧如此迅速的销声匿迹,甚至在各大平台被纷纷下架。



当《余罪》被禁已成事实,我们忍不住要猜测这到底是因为什么原因导致的,经过网上查阅资料和分析:

1、审查的原因

这也是可能性最大的一个原因。

作为一部网剧,虽然审查并没有在卫视上要播的剧那么严格,而剧中作为警察的一众主角,抽烟喝酒、打架闹事、坑蒙拐骗,怎么都不符合在国产剧中一贯正面的警察形象