优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《新歌声》录制现场 谢霆锋:在歌坛我是周杰伦的前辈

第三季《中国好歌声》已经开始录制,日前一些花絮已经在网上曝光。这次导师队伍并没有那英,新晋导师是李健和谢霆锋,跟周杰伦和庾澄庆组成导师队伍。在一段花絮中,谢霆锋说出了一个有趣的事实——在歌坛,他是周杰伦的前辈。在《中国新歌声》第三季的四位导师中,谢霆锋可是年龄最小的,是唯一的80…

第三季《中国好歌声》已经开始录制,日前一些花絮已经在网上曝光。这次导师队伍并没有那英,新晋导师是李健和谢霆锋,跟周杰伦和庾澄庆组成导师队伍。



在一段花絮中,谢霆锋说出了一个有趣的事实——在歌坛,他是周杰伦的前辈。

在《中国新歌声》第三季的四位导师中,谢霆锋可是年龄最小的,是唯一的80后(80年8月出生)。

有学员选了谢霆锋的歌《谢谢你的爱1999》作为表演曲,谢霆锋就谈到了这首歌的创作经历,他说:这是我第一首国语歌曲,也是自己第一次唱国语歌曲,非常紧张。



谢霆锋还不忘嘚瑟:那时候,杰伦老师还真没出道呢。虽然我在四个导师里面,是一个80后导师,但是,我在这一行的那个资历还是OK的。



那名学员还说“霆锋是我们所有女生的男神”,庾澄庆就开玩笑说:“我安慰一下杰伦。”

没想到周杰伦指着谢霆锋说:“他也是我的男神,1999年的时候,我还没出道的时候,就是唱这首歌的。”