优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

高云翔患MDD被转长滩医院 而妻子董璇却忙着晒女儿

高云翔一事已经过去几个月了,但是却一点好消息都没有,随之而来的是一个又一个的坏消息。事件过去这么久呈交了不少资料,开过几次庭,但都没有结论。不仅愁怀了家里人,就不少网友都替高云翔担心,不知道要在澳大利亚关到猴年马月。最近,媒体透露高云翔已经从澳大利亚银水监狱转移的到了长滩医院,…

高云翔一事已经过去几个月了,但是却一点好消息都没有,随之而来的是一个又一个的坏消息。事件过去这么久呈交了不少资料,开过几次庭,但都没有结论。不仅愁怀了家里人,就不少网友都替高云翔担心,不知道要在澳大利亚关到猴年马月。




最近,媒体透露高云翔已经从澳大利亚银水监狱转移的到了长滩医院,要知道这个长滩医院是有要求,一定得确定生病的犯人才能转到这家医院。


高云翔患MDD被转移到长滩医院,而妻子董璇却忙着晒女儿


经确实,高云翔是得了MDD!MDD就是我们所说的抑郁症,看样子高云翔是属于比较严重了才会被送进医院。

高云翔是一个明星,突然在异国他乡被关进监狱,开审几次都没有结果,既不给罪名也没有清白。自己不知在里边还要关多久,家人看不到,事业受到影响,加上住在脏乱的监狱,有严重洁癖的他才会患上抑郁症吧。




最为高云翔的妻子,事件一出她也是为此奔波到处想办法。虽然没有结果,可她也没有放弃老公,毕竟还涉及到很多利益。但最近高云翔被转院,董璇没有去澳大利亚看她,而是在网上晒女儿...因此董璇评论区,也是一言难尽…

标签:高云翔 董璇 抑郁症 2018年06月13日 13:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证