优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《爱情公寓》大电影强势回归 四年终于迎来最后结局

《爱情公寓》这部喜剧片陪伴着我们度过了很长一段时间,成为了很多人对于青春的回忆,这类情景剧的模式在国内本就很少见,不仅带来了欢乐也带来了新鲜感。《爱情公寓》拍摄到第四季的时候,并没有给观众一个大结局,反而设置了大量的悬念,观众们期待的第五季时隔四年并没有到来,让不少人相当的失落…

《爱情公寓》这部喜剧片陪伴着我们度过了很长一段时间,成为了很多人对于青春的回忆,这类情景剧的模式在国内本就很少见,不仅带来了欢乐也带来了新鲜感。



《爱情公寓》拍摄到第四季的时候,并没有给观众一个大结局,反而设置了大量的悬念,观众们期待的第五季时隔四年并没有到来,让不少人相当的失落。

今日《爱情公寓》终于携带自己的大电影强势回归,更是播放了电影的预告片,顿时让不少的剧迷热血沸腾,等待了四年终于要迎来最后的结局。

虽然整部剧在人员方面略有不足,饰演吕子乔的孙艺洲有些发福了,饰演唐悠悠的邓家佳脸庞也少许的僵硬了。