优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《中国新说唱》未开播大神却大量退赛 官方回应有点打脸

《中国新说唱》还未开播,目前却好几个大神在微博上宣布退赛,选手均表示是个人原因和特殊原因。有粉丝爆料,是爱奇艺要强制签协议,且协议期间不能有丑闻,否则要赔款100万。但是现在官方回应了,称今年竞争非常激烈,且只有进入71强的才能成为“退赛”,确实是需要签合约。所以目前来看,大神们的“…

《中国新说唱》还未开播,目前却好几个大神在微博上宣布退赛,选手均表示是个人原因和特殊原因。








有粉丝爆料,是爱奇艺要强制签协议,且协议期间不能有丑闻,否则要赔款100万。


《中国新说唱》未开播大神却大量退赛,官方回应有点打脸


但是现在官方回应了,称今年竞争非常激烈,且只有进入71强的才能成为“退赛”,确实是需要签合约。



所以目前来看,大神们的“退赛”可能是没进入71强,也可能是无法接受爱奇艺的合约。早前PGone和GAI的事件使得说唱圈受创,所以爱奇艺也比较谨慎吧。

标签:《中国新说唱》 爱奇艺 2018年06月07日 18:36   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证