优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

迪丽热巴新片造型曝光 嫦娥形象颠覆穿戴太寒酸

由迪丽热巴、窦骁主演的《日月》国内戏份杀青,宣布定档2019年暑期,该片也曝光了首张概念海报,形态各异的小人儿正面对抗九个太阳。迪丽热巴饰演的嫦娥也曝光了第一张正面照,迪丽热巴版的嫦娥一身补丁素衣,更像是原始“野人”的打扮,和电视剧版里长发飘飘,穿着白色纱裙的嫦娥一点也不一样,形象…


由迪丽热巴、窦骁主演的《日月》国内戏份杀青,宣布定档2019年暑期,该片也曝光了首张概念海报,形态各异的小人儿正面对抗九个太阳。

迪丽热巴饰演的嫦娥也曝光了第一张正面照,迪丽热巴版的嫦娥一身补丁素衣,更像是原始“野人”的打扮,和电视剧版里长发飘飘,穿着白色纱裙的嫦娥一点也不一样,形象非常颠覆了。不少网友表示:这个嫦娥也太寒酸了吧?



在另外一张海报中,迪丽热巴和男主窦骁同框,两人一脸微笑互相望着对方,眼神中透露着甜蜜,可以看出来二人非常恩爱。



据悉,迪丽热巴饰演的嫦娥是一位充满爱心并且崇尚自由的姑娘,她十分向往外面的世界。窦骁则出演后羿,是一位森林少年,常年远离人群的丛林生活,造就了他外冷内热的性格,更被窦骁本人评价是个“痞憨痞憨”的角色。



两个人物故事的设定都跟传统的形象不太一样,《日月》则选择另辟蹊径,对古老传说进行了颠覆式的创新。

标签:迪丽热巴 嫦娥 窦骁 后羿 2018年06月06日 21:20   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证