优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

王杰疑要正式退出歌坛 称自己不值得你们爱

5日下午,歌手王杰通过社交平台发布了一条疑似要正式退出歌坛的动态,如下。该条动态翻译成简体文字为:“各位杰友,我不是一个值得你们爱的天平座歌手,其实黑子们说我的,骂我的,抹黑我的都是完全正确的!所以也是是时候了,各自都回到各自的生活道路上,读书的好好读书,工作的好好工作,就当这个…

5日下午,歌手王杰通过社交平台发布了一条疑似要正式退出歌坛的动态,如下。



该条动态翻译成简体文字为:“各位杰友,我不是一个值得你们爱的天平座歌手,其实黑子们说我的,骂我的,抹黑我的都是完全正确的!所以也是是时候了,各自都回到各自的生活道路上,读书的好好读书,工作的好好工作,就当这个世界从来都没有过你没有过我。将来有缘在街上相遇的时候,一句轻轻地【嗨】便擦肩而过,谁也没有回过头,不是一件很美的事情吗?别再跟他们吵架了,由他们去吧孩子们,好好为自己的理想去打拼,我也会有自己的理想目标,你们要好好的”。

从王杰这段话的字里行间不难看出,他在说这段话的时候似乎是充满无奈的,而无奈的原因就是有他口中的“黑子们”一直抹黑他,骂他。或是为了不想让自己的“杰迷”们再跟黑子们缠斗,他也是自嘲自己并不是一个值得杰迷们喜欢的歌手,希望杰迷们可以忘记他,然后去追求自己的理想,他也表示自己也会追求自己的理想。

话说王杰这是要和杰迷们以及歌坛说再见的节奏嘛?还别说,真有这种可能。

此前在17年的时候,王杰在一宗节目上就流露出了要退出歌坛的想法,不过当时的他表示的是自己会在出完最后一张专辑后再退出歌坛。



事实上,王杰在这近一年的时间里也是为了自己的最后一张专辑而不断努力着。他不仅奔赴国外拍摄制作唱片,甚至连吃午饭的时间都要利用上来设定十秒钟自拍弹钢琴。

王杰疑要正式退出歌坛:我不值得你们爱,他们说的话都是正确的

不过到了今年五月份的时候,王杰的最后一张专辑似乎是已经录制完毕,然而在这个节骨眼上他却突然宣布新专辑不会再发行,要把新专辑封存在时间的走廊里。除此之外,他还表示对不起那些一直等待他新专辑的杰迷们。

虽然说至今王杰都没有说明为什么要停止发行最后一张专辑,但不少网友们猜测这或许跟他的东家诚利千代有关系。然而王杰此前曾澄清过,自己并不是诚利千代的艺人,也没有任何经济关系。因此,人家没有义务为了他去得罪别人。

而在近日,似乎是为了划清他和诚利千代的关系,他更是表示他的任何歌曲都没有一首是属于诚利千代的。

综上来看,王杰似乎是真的要退出歌坛了,而且是在自己最后一张专辑没有发行的情况下。

最后,一代音乐天皇巨星落得现在被抹黑,被谩骂的地步也是够让人唏嘘的。希望他以后可以重新找到自己的梦想并为之追求吧,加油吧,王杰。

标签:王杰 歌手 黑子 音乐 2018年06月06日 21:16   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证