优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

周立波四项罪名被撤销 网友:快回来帮崔永元

周立波持枪涉毒案6月4日结案,法官最终宣布,撤销周立波的非法持枪、携毒等四项罪名,仅保留一项罪名:开车时使用手机,对其处罚罚金及其它相关费用共计238美元。曾经在2017年春节前夕闹得纷纷扬扬的周立波事件就此宣告结束,估计那些期望周立波坐牢的人失望了,仅仅罚款238美元。法律还给周立波一个…

周立波持枪涉毒案6月4日结案,法官最终宣布,撤销周立波的非法持枪、携毒等四项罪名,仅保留一项罪名:开车时使用手机,对其处罚罚金及其它相关费用共计238美元。


周立波四项罪名被撤销,网友:快回来帮崔永元


曾经在2017年春节前夕闹得纷纷扬扬的周立波事件就此宣告结束,估计那些期望周立波坐牢的人失望了,仅仅罚款238美元。法律还给周立波一个清白。

支持周立波的网友们看到这个消息,精神为之一振,纷纷请求周立波快点回国。目的是什么呢?快回来帮崔永元。


周立波四项罪名被撤销,网友:快回来帮崔永元


崔永元这边因为怼刘震云、冯小刚和范冰冰,事情是一发不可收拾,税务部门已经介入了。崔永元也表示,今天会把相关材料交给税务部门。相信一些人会睡不着觉了。赚那么多的钱,还偷税漏税,现在是还账的时候了。



从崔永元批冯小刚和刘震云是“渣子”开始,到现在已经10多天了,虽然媒体一片支持,但在圈里感觉崔永元是孤军奋战,也有黄毅清和刘春在社交媒体发文声援,但感觉分量不够。差不多已经退出娱乐圈的袁立公开表达对崔永元的支持,毕竟两人是好朋友,崔永元还是袁立公益基金会的监事。力挺崔永元也是情理之中。

现在周立波被宣判无罪,可以回国了。网友们希望他能回来站队崔永元,以他的“毒舌”,一定杀伤力十足。

崔永元和周立波是十分要好的朋友,崔永元去上海,常常去周立波家,两人能彻夜长谈,可见关系之要好。

在周立波的婚礼上,崔永元幽默诙谐的玩笑一时成为佳话。插叙一段崔永元的话:我一听说他结婚的事很高兴,心想这老先生,又要结婚了,身体可真好……能在婚礼上开那样的玩笑,不恰恰说明两人是好兄弟好哥们吗?

周立波也在圈里多年,想必他对圈里像阴阳合同这样的烂事也了解不少,助崔永元一臂之力也是有可能,即使不便发声,相信作为好朋友,他应该也会私下里对崔永元给予支持的。

标签:周立波 崔永元 冯小刚 刘震云 袁立 2018年06月05日 18:07   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证