优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《巴清传》定档暑期 李晨强势救场剧情“改头换面”

3月底,高云翔在澳大利亚因涉嫌性侵被捕,几次开庭也没有实质性进展,澳方法官也拒绝了高云翔的保释请求。紧接着,高云翔和范冰冰主演的《巴清传》就被传将删减高云翔的大量剧情。前段时间,网友也爆出了李晨替代救场的片场照。6月1日,有网友爆料《巴清传》已经定档,并将于7月6日在江苏卫视、东南卫…

3月底,高云翔在澳大利亚因涉嫌性侵被捕,几次开庭也没有实质性进展,澳方法官也拒绝了高云翔的保释请求。紧接着,高云翔和范冰冰主演的《巴清传》就被传将删减高云翔的大量剧情。

前段时间,网友也爆出了李晨替代救场的片场照。6月1日,有网友爆料《巴清传》已经定档,并将于7月6日在江苏卫视、东南卫视播出。随后,知情人士也确认:此消息属实。但《巴清传》经过李晨的一番“改头换面”,剧情也有大量的删减。



此外,一张东方卫视关于《巴清传》硬广定价表今日也在网上传开↓↓↓



此前,《巴清传》工作人员曾表示,李晨补拍镜头,只是为了做备选方案,我们做了技术测试,也就是后期通过抠图技术替换。

所以网友就质疑:这抠图速度太快了吧?抠图这种事去年已经被狂批,今年怎么可能还能轻松过?而且今年古装严控,这部剧之前还被历史粉投诉,所以《巴清传》真的可以7月份播出吗?

标签:《巴清传》 李晨 范冰冰 高云翔 2018年06月01日 17:17   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证