优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

今年流量偶像们准备待播热门电视剧 你最期待谁

李易峰的《在纽约》讲述了徐天和盛夏两人不同的生活作风,让两人看起来似乎是天地两端,但在吵吵闹闹中,两人却发现彼此是如此相似。庸常的日子里,两人事业上几起几落,情感也由浅转深。鹿晗和关晓彤的定情之剧《甜蜜暴击》以体校学院为背景,讲述的因为格斗竞技而结缘的年轻人们共同成长的青春励志…

李易峰的《在纽约》讲述了徐天和盛夏两人不同的生活作风,让两人看起来似乎是天地两端,但在吵吵闹闹中,两人却发现彼此是如此相似。庸常的日子里,两人事业上几起几落,情感也由浅转深。

鹿晗和关晓彤的定情之剧《甜蜜暴击》以体校学院为背景,讲述的因为格斗竞技而结缘的年轻人们共同成长的青春励志故事,可以看他两在剧中的甜蜜互动了。

张艺兴《黄金瞳》的主要内容是典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变。美轮美奂的陶瓷,古拙大方的青铜器,惊心动魄的赌石,惠质兰心的漂亮护士,冷若冰霜的豪门千金接踵而来,他的生活也随之产生了天翻地覆的变化。

杨洋的《武动乾坤》该剧改编自天蚕土豆的同名网络小说,讲述了小镇家族中不受宠的边缘子弟林动,经历无数艰难险阻,一步步战胜奸邪恶人,最终蜕变成长为救世大英雄并收获爱情和友情的热血励志故事

刘昊然的《九州缥缈录》以虚构的“九州”世界为背景,徐徐展开一轴腥风血雨的乱世长卷。

胡一天翻拍的该剧讲述了自称“天下第一恶”的魔星江小鱼与花无缺相识后行走江湖的故事。

你最期待谁呢?

标签:偶像剧 电视剧 2018年05月21日 21:08   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证