优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《极限挑战》命运多歘 新一期即将播出能否圈粉

《极限挑战》我们大家都知道自从第一季上线以来热度就一直居高不下,和隔壁浙江卫视的《奔跑吧》热度有的一拼。不过《极限挑战》的命运可要比《奔跑吧》惨很多了。自从播出以来就一直面临整改的问题,常常这一集播完之后下一集就被广电要求整改,上线日期遥遥无期所以每一次能看到《极限挑战》的播出…

《极限挑战》我们大家都知道自从第一季上线以来热度就一直居高不下,和隔壁浙江卫视的《奔跑吧》热度有的一拼。不过《极限挑战》的命运可要比《奔跑吧》惨很多了。

《极限挑战4》孙红雷表现一般,张艺兴撑不起收视,他却扛起大旗

自从播出以来就一直面临整改的问题,常常这一集播完之后下一集就被广电要求整改,上线日期遥遥无期所以每一次能看到《极限挑战》的播出对鸡条粉来说都是值得庆幸的事情。我们也都知道第四季《极限挑战》已经播出三集了,虽然还是同样的男人帮还是同样的配方,但是收视率却在不断地下滑。不少网友纷纷表示《极限挑战》越来越没有看点了,有点略显乏味。

其实之所以出现这样的反映也是有迹可循的,先来说一下男人帮的孙红雷虽然做为团队中的大哥,在前三集的极限挑战当中孙红雷的表现相当一般,甚至镜头也没有多少,反观跑男的队长邓超,可以想梗可以掌控大局。在这一点邓超表现要比孙红雷好一些。

在来看看之前节目的流量担当张艺兴,张艺兴在这三集节目当中镜头是一集比一集少,甚至第三集压根就没有出现,这让不少喜欢艺兴的粉丝都表示不解,其实这个真的不是导演组的问题,张艺兴录制《偶像练习生》的时间和《极限挑战》的时间撞上了,所以权衡之下还是决定以《偶像练习生》为重,不过据说张艺兴第四集的时候就要回归了,相信到时候极限挑战的收视率应该会有所提高的。

虽然《极限挑战》前几集播出收视都较低迷,但是其中有一位却让我们大家眼前一亮,那就是黄渤,这三集的节目笑点基本上就是我们黄渤创造出来的。不仅非常的搞笑情商还非常高,轻而易举的就掌控了全局,可进可退,黄渤在这三集的表现着实圈了不少的粉丝。

平心而论《极限挑战》这三集的内容确实不好看,不过既然这是我们追了四季的综艺,我们愿意给他一个机会甚至十个机会,没有哪一档节目可以做到每期都好看的,所以我们不会因为前三期节目不好看就弃追的。也希望《极限挑战》新一期可以给我们带来惊喜。

标签:《极限挑战》 2018年05月15日 22:56   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证