优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

30岁张檬上台亮相,网友表示被吓哭

对于现在大家来说整容好像并不是一件非常稀奇的事情了,因为现在有很多人都整容。不光是明星整容,现在的普通人也开始整容。同时现在整容也不分性别。但是天生对自己有自信的人是不会整容的,毕竟什么东西还是天生的最好,这个的道理我们都懂。还有就是年纪大了一点的人喜欢整容,毕竟时间是最无情的…

对于现在大家来说整容好像并不是一件非常稀奇的事情了,因为现在有很多人都整容。不光是明星整容,现在的普通人也开始整容。同时现在整容也不分性别。

但是天生对自己有自信的人是不会整容的,毕竟什么东西还是天生的最好,这个的道理我们都懂。还有就是年纪大了一点的人喜欢整容,毕竟时间是最无情的东西。

但是整容毕竟是个手术,对于手术来说不可能所有都是成功的,虽然说成功的有很多,但这只是我们看到的,还有很多不成功的例子。不说失败的例子,就算整容的不自然,让人一眼就能看出来是整容脸,其实也是不成功的一种。

30岁张檬上台亮相,网友表示被吓哭

可以说女明星们总是会被推上整容的风口浪尖。但是最近一段时间要说和整容这两个字联系最多的应该就是张檬了吧。张檬这个女明星虽然原来长的并不是算非常惊艳的类型,但是也还算是说得过去,毕竟年轻并且清纯。但是张檬好像也对自己原来的样子并不是很满意,所以就总是整容,好像大家每次看见她都有点变化。

30岁张檬上台亮相,网友表示被吓哭

最近张檬整的是真不自然了,简直是太“高级”了,要说什么是最高级形式?就是活生生的一个人,但是看着这张脸却像蜡像一样。终于让大家长见识了。

30岁张檬上台亮相,网友表示被吓哭

除了张檬还有一个女明星叫邓家佳,原来也属于是清纯可爱类型,整容之后虽说有一段时间也遭到了不少吐槽,但是我们不知道她今年竟然已经35岁了。同样都是整容脸,但是为什么她和刚刚上了30的张檬同台却显得自己的整容这么成功,可以说是非常自然。就连网友也都觉得张檬的脸现在应该是最高级的。

标签:张檬 整容 邓家佳 娱乐 2018年05月14日 16:18   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证