优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

实锤!《青春修炼手册》TFboys以后被禁止演唱

TFboys传唱度最火的歌莫过于《青春修炼手册》。大街小巷人人口口相传已经是TFboysd标签化歌曲。“跟着我左手右手一个慢动作,左手右手慢动作重播,OH,这首歌给你快乐,你有没有爱上我!绝对的成名曲。很多人对TFBOYS的印象就是源于这一首歌,可是仔细想想,这一首歌也有四年的时间了啊,四年之前出的…

TFboys传唱度最火的歌莫过于《青春修炼手册》。大街小巷人人口口相传已经是TFboysd标签化歌曲。“跟着我左手右手一个慢动作,左手右手慢动作重播,OH,这首歌给你快乐,你有没有爱上我!绝对的成名曲。

实锤!《青春修炼手册》TFboys以后被禁止演唱

很多人对TFBOYS的印象就是源于这一首歌,可是仔细想想,这一首歌也有四年的时间了啊,四年之前出的歌,确实算是老歌了,并且还十分的经典,相信这首《青春修炼手册》会是一代人的回忆。

然而,前段时间在十二星宿风之少年出道发布会上,曾经为TFBOYS创作过《青春修炼手册》、《宠爱》、《大梦想家》等多首脍炙人口歌曲的金牌音乐制作人刘佳当场表示:“《青春修炼手册》是我写的,TFboys唱的,我现在拿回来,是想让我的风之少年,我后面十二星宿的男团艺人来表演......我从来不怕比较,因为TFBOYS是唯一的,但是十二星宿男团是凌驾于TFBOYS之上的。”就意味着tfboys将会被禁止演唱《青春修炼手册》歌曲的可能性,并且各种商演也不能演唱

实锤!《青春修炼手册》TFboys以后被禁止演唱

让TFBOYS红遍五湖四海的口水歌,公司为何没有买下版权?现在被人收走版权闹笑话,也只能忍气吞声放弃掉。

广大网友表示:

“就算收回更多的作品,他们也是不能被超越和替代的。”

TFBOYS之后再无青春修炼手册,经典就是经典,就算被翻唱无数次,也是后人所无法超越的。

是啊,就算TFBOYS不再唱这首歌,但当旋律响起的时候,谁又能联想到除了他们三只以外的其他人?

话说回来,音乐制作人刘佳说话也太绝对了。十二星宿男团唱《青春修炼手册》你期待吗?

标签:《青春修炼手册》 TFboys 2018年05月08日 22:45   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证