优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

33岁的文章突然老了,眼里也没灵气了

近日,很少出现在公众视野的文章在网上分享了一段视频,视频里的文章差点没认出来。变化怎么这么大,最大的变化是他胖了,身材比以前宽,他还自嘲是文胖子,看来对自我认知很到位。在看脸胖了,脸上的肉略显松弛。近照里,额头上的头发也显得稀疏了,很让人担心他的发际线,从远处走过来还以为是哪位…

近日,很少出现在公众视野的文章在网上分享了一段视频,视频里的文章差点没认出来。变化怎么这么大,最大的变化是他胖了,身材比以前宽,他还自嘲是文胖子,看来对自我认知很到位。在看脸胖了,脸上的肉略显松弛。



近照里,额头上的头发也显得稀疏了,很让人担心他的发际线,从远处走过来还以为是哪位中年大叔呢,当年充满傲气,眼里有灵气有光的文章,不复存在。


33岁的文章突然老了,眼里也没灵气了


近看文章突然觉得他变友好、慈祥了,也显得面容憔悴。2007年文章主演青春剧《奋斗》才23岁,那时候的他眼睛里闪着光,一身的朝气蓬勃,把年轻人的愤世嫉俗、叛逆迷茫、情感混沌演绎得淋漓尽致。



两年前文章出演的《少帅》,在里面饰演张学良,人物中后段时候是一个略沧桑的男人,沧桑感是有的,但依然能看出来少帅骨子里是有精气神的。



标签:文章 2018年04月26日 18:02   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证