优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

100亿!周杰伦破纪录成第一人 累计播放量最高人

据周杰伦粉丝站统计,周杰伦在QQ音乐的累计播放量,达到了100亿,也是目前歌曲累计播放量最高的歌手!据今日娱乐新闻了解,粉丝站还发布了具体的数据,其中的专辑统计中,最受欢迎的是《我很忙》,这是周杰伦的第八张专辑,包含了《牛仔很忙》《彩虹》《青花瓷》《蒲公英的约定》《最长的电影》等传唱…

据周杰伦粉丝站统计,周杰伦在QQ音乐的累计播放量,达到了100亿,也是目前歌曲累计播放量最高的歌手!

今日娱乐新闻了解,粉丝站还发布了具体的数据,其中的专辑统计中,最受欢迎的是《我很忙》,这是周杰伦的第八张专辑,包含了《牛仔很忙》《彩虹》《青花瓷》《蒲公英的约定》《最长的电影》等传唱度很高的歌曲。

而单曲中,最火的是《告白气球》,这首歌不仅是火遍大江南北,也攻下了华语地区多个榜单,在春晚上,周杰伦也结合魔术表演了这首歌。

从2000年发行首张专辑以来,周杰伦已经走过了18个年头,从最初的争议歌手,到现在华语乐坛毫无争议的歌王,靠的是一首又一首经得起时间考验的作品。

有粉丝这样形容他:后唱片时代是他的时代,mp3时代是他的时代,数字音乐时代依然是他的时代!过去近20年都是他的时代!即使新人辈出,在音乐榜上,依然诠释了:你大爷就是你大爷!

标签:周杰伦 今日娱乐新闻 2018年04月18日 00:44   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证