优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

Jessie J 歌手夺冠 外媒竟不知她去中国是参加比赛

关注今日娱乐新闻话题,这周,《歌手》总决赛落下帷幕,来自英国的“结石姐”JessieJ夺冠,也成为了“歌手”系列首个夺冠的歪果仁。按理说,Jessie参加了《歌手》这么长时间,最后还获得了冠军,英国国内的媒体不至于一无所知才对。但是,看到《每日邮报》这样的报道,主页君还是有点愣了……(viaD…

关注今日娱乐新闻话题,这周,《歌手》总决赛落下帷幕,来自英国的“结石姐”JessieJ夺冠,也成为了“歌手”系列首个夺冠的歪果仁。

按理说,Jessie参加了《歌手》这么长时间,最后还获得了冠军,英国国内的媒体不至于一无所知才对。

Jessie J 歌手夺冠 外媒竟不知她去中国是参加比赛

但是,看到《每日邮报》这样的报道,主页君还是有点愣了……(viaDailyMail)报道大概的意思是,Jessie在参加中国一个歌唱演出,穿了一条特别美的宝石裙子~嗯,裙子是挺美的……(图viaGETTYIMAGES)报道全篇把重点放在Jessie美丽的宝石裙子上,而对于Jessie到底在干吗,也只是略带一提而已。

而且这“略带一提”还有不少错误:

1.报道说Jessie是作为嘉宾,在参加中国的一个歌唱演出。但实际上,Jessie并不算传统意义上的“演出嘉宾”,而是实打实的“参赛选手”。

2.报道说Jessie是1月份参加的这个活动。但事实上,除了中间突发疾病缺席一周外,Jessie几乎周周都在这啊!

3.报道说这个“演出”是在北京。嗯,长沙的小伙伴笑而不语……好吧……《歌手》在国外知名度不高我可以理解,但你们好歹也多关心一下Jessie到底在中国干什么吧!

其实,与其说外媒们不知道Jessie在中国干什么,还不如说,他们根本不敢相信,在海外已有不错的人气和知名度的Jessie,会千里迢迢跑来中国“从零开始”,以选手的身份重新参加唱歌比赛。

身为英国好声音的导师,以及许多国外知名歌唱比赛的评委,会去当选手比赛?

今天的麦大叔课堂呢,咱们就来围观下霍芬顿邮报英国版关于Jessie在中国参加“歌手”并夺冠的一篇文章:

▲“JessieJ在中国歌唱比赛中夺冠,她说自己‘打破了边界’”(viaHuffingtonPost)一开头,作者就毫不掩饰地表达了自己的诧异。是啊,Jessie居然还要去参加唱歌比赛?很多人听到这个消息后,惊得下巴都快掉了。但是,Jessie还真就去了……接下来,作者引用了Jessie夺冠之后写在Instagram上的感想。

在异国获得了重量级比赛的冠军,打败许多在本土更有知名度的歌手,这也令Jessie非常激动,写了许多许多……

Jessie自己也知道,自己去中国参加比赛的事情会令很多人震惊。她接着解释道:热爱尝试未知的事,热爱代表英国在海外表演,热爱唱歌。Jessie还认为,这是一个能够在中英两种文化间架起桥梁的好事,嗯……思想觉悟很高了!

上面Jessie称,因为她加入《歌手》,有许多之前很少直接接触西方歌手、聆听西方音乐的中国观众,这次能够有近距离的体验。而对于她来说,这同样是接触中国观众和歌手、感受东方音乐的机会。

接着,Jessie也不忘继续向中国表白:Jessie说,中国是个特别棒的地方,和她去过的其他任何地方都不一样。在这里,她得到了许许多多的欢迎和爱~要知道,Jessie这番话可不仅仅是表达对中国观众的喜爱。作为英国顶尖的年轻歌手,Jessie在英国本土所得到的赞誉和热度,却始终“少”了那么一点点。这位获得过全英音乐奖“乐评人选择奖”的歌手(指Jessie本人)曾公开表示,她在英国得到的认可度还不够,远不及她在美国获得的关注。

她承认,她觉得自己在自己国家常常被忽视了。即使她已经出过三首冠军单曲,全英音乐奖却从没请她去颁奖现场表演过。而与之相反,美国的格莱美音乐奖却有请Jessie去颁奖现场进行过表演。

标签:Jessie J 今日娱乐新闻 2018年04月17日 23:56   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证