优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《新白娘子传奇》赵雅芝的小鲜肉替身曝光 是“五鬼”其中一个

提起《新白娘子传奇》相信如今无人不知。《新白娘子传奇》是1992年由台视制作,赵雅芝、叶童、陈美琪主演的一部神话爱情剧。“白蛇与许仙”的故事在中国可谓妇孺皆知,《新白娘子传奇》正是以《白蛇全传》为蓝本来讲述这段凄美的爱情传说。许多观众此前虽也从民间传说及戏曲中对该故事有过了解,但都…

提起《新白娘子传奇》相信如今无人不知。《新白娘子传奇》是1992年由台视制作,赵雅芝、叶童、陈美琪主演的一部神话爱情剧。

“白蛇与许仙”的故事在中国可谓妇孺皆知,《新白娘子传奇》正是以《白蛇全传》为蓝本来讲述这段凄美的爱情传说。许多观众此前虽也从民间传说及戏曲中对该故事有过了解,但都很片面,而真正全面的对它认知正是来源于《新白娘子传奇》。

《新白娘子传奇》很系统地讲述了这段故事,它不仅讲述了许仙与白蛇的前世今生,也很详细地描绘了俩人之子许仕林的故事,堪称“白蛇传”故事的教科书。

此外该剧也加入大量国学知识,并很有创意地融入“新黄梅调”唱词,使得剧集老少咸宜,播出后取得不俗的收视率,更有无数观众对剧中人物和情节模仿,而主题曲《千年等一回》曲调优美,脍炙人口,也几乎成为杭州市市歌。

《新白娘子传奇》被无数次重播,几位主演也因此再登事业高峰。赵雅芝饰演的白娘子温柔贤淑,善解人意,仙气十足。

陈美琪饰演的小青忠心护主,机灵伶俐,娇俏可爱。

叶童饰演的许仙眉清目秀,温文而雅,为人宽厚。

此外,该剧的配角也让人印象深刻,比如保安堂的杜威,忠心耿耿;比如大慈大悲的观世音,慈眉善目…

多年过去,《新白娘子传奇》依然被观众津津乐道,是一部真正的经典之作。

《新白娘子传奇》赵雅芝替身曝光,网友:颜值不输现在小鲜肉《新白娘子传奇》赵雅芝替身曝光,网友:颜值不输现在小鲜肉《新白娘子传奇》赵雅芝替身曝光,网友:颜值不输现在小鲜肉

在《新白娘子传奇》中有不少打戏,而有些戏因为种种原因,演员是无法办到的,这时就需要其他人来替补完成,在剧中打斗戏最多的无疑是“法术高强”的赵雅芝,而实际上她也曾有过替身演员。

今日娱乐新闻了解,近日,就有网友曝光《新白娘子传奇》中赵雅芝的一位替身,他就是演员范瑶章。

从照片上来看,范瑶彰长得眉清目秀,水嫩白净,难怪有网友表示模样不输现在的小鲜肉。

范瑶彰就读台湾戏曲学院,善长翻跟头,在剧中除了做过赵雅芝替身,也曾扮演过角色,他就是“五鬼”中的一位。

“有钱才能够使鬼推磨,没水,没水谁干活?”

“就是啊!”

“你说什麼,你再说一遍!”

“我说,有钱能使鬼推磨,这没水……没水也得干活!”

是不是还记得他的台词?

时过多年范瑶彰不再如当年那般清秀,但依然轮廓分明。

《新白娘子传奇》的成功是台前幕后所有人的努力和结晶,主角固然重要,配角也依然不可缺少,他们都将随着剧集而被观众所铭记。

相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证