优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

娱乐圈入戏太深走不出来的明星 沉浸太深无法自拔

关注今日娱乐新闻话题,有一句话叫做人生如戏,戏如人生。演员的职业很特殊,他们的使命就是扮演别人的人生来展示给观众看,为了演得更加真切,认真的演员会和剧本上的角色有一次心理上的沟通,让自己去感同身受,这样出来的作品自然是能得到观众的认可,然而一个没控制住,就有可能沉浸在角色中无法…

关注今日娱乐新闻话题,有一句话叫做人生如戏,戏如人生。演员的职业很特殊,他们的使命就是扮演别人的人生来展示给观众看,为了演得更加真切,认真的演员会和剧本上的角色有一次心理上的沟通,让自己去感同身受,这样出来的作品自然是能得到观众的认可,然而一个没控制住,就有可能沉浸在角色中无法自拔。下面我们就来看看入戏太深走不出来的六位明星。


娱乐圈入戏太深走不出来的明星 沉浸太深无法自拔


孙俪,“娘娘”孙俪因《甄嬛传》而备受关注,其中她精彩的演技得到大家的赞赏,而在赞赏的背后她也承受着入戏太深而走不出来的情况,后来,她一度通过吃零食减压才没有恶化的,甚至用冷笑话“笑醒”自己来出戏。


娱乐圈入戏太深走不出来的明星 沉浸太深无法自拔


蒋欣,提到蒋欣就不得不说甄嬛传里无数老戏骨精湛的演技,其中蒋欣的华妃最让我动容。爱了一辈子,临死才知道被骗被利用了一辈子。导演郑晓龙说,演完最后撞墙的戏之后,蒋欣的眼泪止不住往下流,越哭越厉害,导演问她说,怎么了,感觉走不出来了吗?蒋欣摇头说,不是,感觉我看着另一个我自己离开了我,越走越远。她把华妃当成了另一个自己,骨血相连,一声世兰,成了她心头之痛。


娱乐圈入戏太深走不出来的明星 沉浸太深无法自拔


邓超,一直以逗比示人,在《烈日灼心》里饰演的辛小丰,演技爆棚,得到了良多人的称赞,更是拿下了影帝的奖项。在拍摄最后打针死亡的片段时,邓超直接晕眩过去,在场的工作职员都哭了,觉得辛小丰死了,而邓超的行为可吓坏了执行导演,导演还认为邓超真的死了,差点准备打急救电话了!


娱乐圈入戏太深走不出来的明星 沉浸太深无法自拔


张国荣,哥哥张国荣曾经拍过一部叫《异度空间》的电影,饰演的角色是一个有精神分裂等等心理疾病的“阿占”,据说当时也是因为入戏太深,导致后面哥哥的情绪一直不是太稳定。这是他的最后一部电影,传言哥哥最后患上抑郁症跳楼自杀其中一部分的原因就是因为这部电影。而细思极恐的是,“服用安眠药”“跳楼自杀”“抱头抱脚”等行为,恰好是当时电影里面曾反复出现的重要桥段,很难说哥哥的逝去和这部电影没有关系。


娱乐圈入戏太深走不出来的明星 沉浸太深无法自拔


白百何,曾在拍电影《滚蛋吧!肿瘤君》时白百何被传入戏太深,据悉她用生命在演绎有点傻乐、时而犯二的“熊顿”时,自己却患上抑郁症两个月,甚至去求医问诊。


娱乐圈入戏太深走不出来的明星 沉浸太深无法自拔


朱琳,在《西游记》中饰演的女儿国国王和唐僧的那段说不清道不明的感情戏可以说是《西游记》里的一大亮点,这也是《西游记》通篇唯一的一段感情戏,戏里戏外,朱琳深深沉浸其中,无法自拔,在这段戏拍完之后朱琳要离开剧组之时,她哭的甚至比在剧中更加伤心欲绝,直到05年《西游记》原班人马再聚首时,朱琳终于坦然表达了自己近二十年的思念之情,“人的感情时很复杂的,把爱情作为一种追求,一种憧憬,这应该是一种境界”,如果有来生,祝福朱琳能早一点遇到徐少华吧!

相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证