优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

恭喜马冬梅!马丽宣布与男友领证!

马丽在微博中宣布与男友许文赫领证结婚。许文赫调皮表示:“等不了长发及腰了,现在就娶。”马丽甜蜜回应:“我头发还没你头发长呢,不等了,现在就嫁。”马丽和许文赫同属开心麻花,许文赫生于1993年,小马丽11岁,二人于话剧巡演期间慢慢熟悉,去年1月份公布恋情,相隔一年便步入婚姻殿堂,真的是缘…

马丽在微博中宣布与男友许文赫领证结婚。许文赫调皮表示:“等不了长发及腰了,现在就娶。”马丽甜蜜回应:“我头发还没你头发长呢,不等了,现在就嫁。”


恭喜马冬梅!马丽宣布与男友领证!


马丽和许文赫同属开心麻花,许文赫生于1993年,小马丽11岁,二人于话剧巡演期间慢慢熟悉,去年1月份公布恋情,相隔一年便步入婚姻殿堂,真的是缘分到了!


恭喜马冬梅!马丽宣布与男友领证!


宋佳、杨迪、张碧晨等好友在马丽微博评论中送上了祝福,网友也纷纷恭喜道:“恭喜马冬梅!”“我的马老师啊,你一定要幸福啊!”

标签:马丽 领证 2018年04月11日 18:04   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证