优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《歌手》首位帮唱嘉宾官宣 曾遭湖南卫视封杀

《歌手》的帮帮唱嘉宾是最近粉丝们最关心的话题了,昨晚,歌手官宣了一个歌手。还玩起了神秘。顺着这条微博,找到了这条晚安微博。看着这个图片提示,小金鱼,不就是当年《我是歌手》第二季的黑马——邓紫棋!当年,她因为和湖南卫视的误会遭到封杀。洪涛还发微博怒斥:你不换歌我们换人。后来双方都…

《歌手》的帮帮唱嘉宾是最近粉丝们最关心的话题了,昨晚,歌手官宣了一个歌手。还玩起了神秘。

《歌手》首位帮唱嘉宾官宣 曾遭湖南卫视封杀

顺着这条微博,找到了这条晚安微博。

《歌手》首位帮唱嘉宾官宣 曾遭湖南卫视封杀

看着这个图片提示,小金鱼,不就是当年《我是歌手》第二季的黑马——邓紫棋!

《歌手》首位帮唱嘉宾官宣 曾遭湖南卫视封杀

当年,她因为和湖南卫视的误会遭到封杀。洪涛还发微博怒斥:你不换歌我们换人。

后来双方都进行了澄清,洪涛也表达了歉意。

后来邓紫棋也参与了湖南卫视的跨年演唱会,封杀结束。

这次重新回到当初的舞台,给华晨宇帮帮唱,其实他俩很早就认识,还曾经一起同行出游,被传绯闻,虽然被澄清只是朋友,但说明两人关系很好。

两个人一起飙高音一定能炸裂舞台,两位唱作人一定能给我们带来精彩的表现!

《歌手》总决赛将于4月13日晚19:30直播,期待他们的表演!

标签:《歌手》 邓紫棋 2018年04月04日 23:10   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证