优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

三月最惨明星:成名作被下架新戏被叫停

关注最新的今日娱乐新闻内容,最近电视剧《美好生活》又大火了一把,戏精张嘉译则继续霸屏。不过,很多看过《美好生活》的观众觉得吧,这部剧也并不是那么美好!其实要说起来,不论是电视剧,还是现实生活,都不可能总是那么美好的!对于张嘉译来说,现实就像他在戏中的那样,有美好,也有心酸!而现…

关注最新的今日娱乐新闻内容,最近电视剧《美好生活》又大火了一把,戏精张嘉译则继续霸屏。不过,很多看过《美好生活》的观众觉得吧,这部剧也并不是那么美好!其实要说起来,不论是电视剧,还是现实生活,都不可能总是那么美好的!

三月最惨明星:成名作被下架新戏被叫停

对于张嘉译来说,现实就像他在戏中的那样,有美好,也有心酸!而现在,这位“美好生活”中的大叔,就遇到特别心酸的事了!最近他和张一山搭档的《大叔与少年》一剧,不知道何因已被叫停,而且连官方微博都被清空了!所有的宣传消息,删得只字不留!

三月最惨明星:成名作被下架新戏被叫停

张嘉译是大叔级别的老戏骨,最近两年来都是开启的霸屏模式,而张一山则是90后新一代演员的担当,两人拼的都是演技。观众们对于两人合作的这部戏,早就已经拭目以待了,个个摩拳擦掌,光是想想两位戏精疯狂飙戏的场面,就开始热血沸腾。然而这部最被看好的戏,却突然间被叫停,让网友们措手不及!

早在去年,官方宣传时《大叔与少年》就已经赢得了一片掌声,观众对这部戏也是十分期待。可谁都没想到,这部戏还未播出居然被叫停了,而官方也没有给出任何答复,大家都云里雾里的。这到底是怎么回事,莫非张嘉译张一山得罪人了吗?

三月最惨明星:成名作被下架新戏被叫停

不过说起来,现在最惨的还数张一山了,不仅新剧被叫停,连成名作《余罪》也被全网下架,目前网络上都搜不到了!

说起张一山的成名作,肯定还有很多人认为是他参演的《家有儿女》。确实,《家有儿女》是他少年时的成名作,而成年后他的成名作就是《余罪》了。也正是因着这部戏中精彩的演技,让他彻底抛开了童星的魔咒,让观众意识到他再也不是那个吊儿郎当的少年刘星了!

相信看过《余罪》的网友都不止看了一遍,而是从这部剧的第一季追到第二季,追了几年,依然在期待第三季。可是正当观众依然在热捧的时候,它却突然间被下线了!可以说,今年3月是张一山最惨的一个月,新戏被叫停,旧戏被下架,晚上睡着梦里都在哭吧!

所以说,“美好生活”也有不美好的时候!只希望张一山不要被这一连串的不美好给打倒了,大家都在期待演技更精湛的张一山少年能与张嘉译大叔再次携手合作,共创一部好戏。

标签:张嘉译 张一山 今日娱乐新闻 2018年03月23日 22:58   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证