优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《新白娘子传奇》开机 于朦胧“许仙”造型曝光

由智磊执导,于朦胧领衔主演,鞠婧祎、肖燕、裴子添等主演的东方爱情神话剧《新白娘子传奇》正式开机。该剧讲述了凡人医者许仙和白蛇之间千年的纠葛情缘,此次,于朦胧饰演普济民生、才华横溢的许仙。他坚持儒家道义,对外以善施药,治病救人,对内爱护妻子,和睦邻里。在开机当天,于朦胧的许仙造型…

由智磊执导,于朦胧领衔主演,鞠婧祎、肖燕、裴子添等主演的东方爱情神话剧《新白娘子传奇》正式开机。该剧讲述了凡人医者许仙和白蛇之间千年的纠葛情缘,此次,于朦胧饰演普济民生、才华横溢的许仙。他坚持儒家道义,对外以善施药,治病救人,对内爱护妻子,和睦邻里。在开机当天,于朦胧的许仙造型也正式曝光。

《新白娘子传奇》开机 于朦胧“许仙”造型曝光

此次于朦胧以许仙的造型亮相《新白娘子传奇》开机现场,素衣轻纱,儒雅清俊,该版本还会秉持着致敬经典的原则,高度还原原版中最为经典的纸伞定情、断桥相会、千年之恋等桥段,并将以新颖的方式呈现,上演一场至真至美的神话虐恋,为观众带来视觉盛宴。

《新白娘子传奇》开机 于朦胧“许仙”造型曝光

据悉,由于朦胧主演的青春励志剧《青春抛物线》于上月杀青,《新白娘子传奇》也在无锡开始紧密地拍摄。





拓荒族云平台第二办公区 欢迎您的加入


标签:《新白娘子传奇》 于朦胧 2018年03月12日 16:08   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证