优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

《歌手》第九期歌曲曝光 Jessie J霸气回归

《歌手》已经接近尾声,在上一期因为JessieJ身体突发状况,导致无法参加第八期的演出,虽然外界都在传JessieJ将会退赛,但还是有网友出来极力辟谣。霍尊也作为最后一位踢馆歌手登场,第八期歌单也被放出:KZtandingan《RealGone》、华晨宇《易燃易爆炸》、张韶涵《在人间》、汪峰《再也没有》、李泉《…

《歌手》已经接近尾声,在上一期因为JessieJ身体突发状况,导致无法参加第八期的演出,虽然外界都在传JessieJ将会退赛,但还是有网友出来极力辟谣。

《歌手》第九期歌曲曝光,Jessie J霸气回归,产生两个淘汰名额

霍尊也作为最后一位踢馆歌手登场,第八期歌单也被放出:KZtandingan《RealGone》、华晨宇《易燃易爆炸》、张韶涵《在人间》、汪峰《再也没有》、李泉《哪怕我很小》、腾格尔《怀念战友》、踢馆歌手霍尊《红颜劫》。

第八期排名提前曝光:第一名汪峰、第二名腾格尔、第三名华晨宇、第四名霍尊、第五名李泉、第六名谭定安、第七名张韶涵。

《歌手》第九期歌曲曝光,Jessie J霸气回归,产生两个淘汰名额

《歌手》第九期歌曲曝光,Jessie J霸气回归,产生两个淘汰名额

《歌手》官网也公布2018赛制临时调整,下周或将产生两个淘汰名额,而第九期JessieJ将强势回归,并演绎经典歌曲《MyHeartWillGoOn》。

不过JessieJ第八期的成绩为零,只计算第九期的成绩,而其它歌手需要综合第八期、第九期的成绩,如果霍尊踢馆成功,排名最末的两位歌手淘汰,结石姐需要用一期的成绩来挑战其它歌手综合两期的成绩,祝福她吧。

第九期的歌曲为:华晨宇《山海》、汪峰《等待》、李泉《想爱你》、张韶涵《追梦赤子心》、谭定安《Royals》、霍尊《小草》、腾格尔《绒花》。

所以第九期会淘汰哪两位,相信网友们也能猜出个大概了吧?

标签:《歌手》 2018年03月08日 22:28   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证