优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

闫妮凹造型成今年最火穿搭 网友:论逆生长只服闫妮

提起闫妮,你一定会想起由她饰演的“佟掌柜”,这一角色堪称经典,不过当时的闫妮有些“老土”的感觉,可能是因为扮演的角色的缘故。不过,最近的闫妮时尚感十足,将“逆生长”表现得淋漓尽致。一袭黑色连衣裙,外穿一件黑披风,搭配一双红色长靴,一头短发显得十分利落、大方,皮肤白皙,如同年轻少…

提起闫妮,你一定会想起由她饰演的“佟掌柜”,这一角色堪称经典,不过当时的闫妮有些“老土”的感觉,可能是因为扮演的角色的缘故。

不过,最近的闫妮时尚感十足,将“逆生长”表现得淋漓尽致。

一袭黑色连衣裙,外穿一件黑披风,搭配一双红色长靴,一头短发显得十分利落、大方,皮肤白皙,如同年轻少女一般,这造型凹的十分吸引眼球!

虽然已经46岁,但打扮依旧如摩登女郎,这气质完全不输杨颖、迪丽热巴等当红花旦,刚登台时有很多网友表示没认出来,还以为是哪家的小妹妹!

从如今的形式看来,闫妮就算走偶像路线也毫无违和感,精湛的演技加上“逆生长”的颜值,简直是开挂的人生!

提起逆生长,娱乐圈还有一位,她就是张韶涵!如今的张韶涵凭借《歌手》重新回到观众的视野,精湛的歌唱技术加上姣好的容颜一下子吸引了观众的注意,迎来事业的第二春,祝愿张韶涵的星途越来越好!





【更多关注】


颠覆传统办公模式 金企业助力开启云场景办公平台


标签:闫妮 2018年02月11日 22:52   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证