优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

卢靖姗韩庚相恋 吴京送祝福:你们好我的男孩女孩

1905电影网讯今天是韩庚34岁生日,他在微博写道:“你好,34岁。你好,我的女孩。卢靖姗。”大方公开恋情。韩庚公开恋情随后,《战狼2》导演吴京送祝福:“你们好,我的男孩,女孩。”《战狼2》不仅让吴京名利双收,还捧红女主角卢靖姗。吴京送祝福网友们纷纷留言调侃:“战狼3之我的男孩女孩”“仿佛…

1905电影网讯今天是韩庚34岁生日,他在微博写道:“你好,34岁。你好,我的女孩。卢靖姗。”大方公开恋情。

韩庚公开恋情

随后,《战狼2》导演吴京送祝福:“你们好,我的男孩,女孩。”《战狼2》不仅让吴京名利双收,还捧红女主角卢靖姗。

吴京送祝福

网友们纷纷留言调侃:“战狼3之我的男孩女孩”“仿佛一个慈祥的父亲。”还有人问吴京:“老实交代,是不是你做的媒婆。





【更多关注】

颠覆传统办公模式 金企业助力开启云场景办公平台


标签:卢靖姗韩庚相恋 2018年02月09日 22:59   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证