优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

张杰超暖带娃 悠闲晒自拍照却被网友调侃杰爸

从谢娜成功诞下双胞胎女儿后,到今天已经是她产后坐月子的第7天了,事先她安排的是在医院待7天,现在她即将启程回家坐月子了。谢娜在刚生完孩子的前三天过得非常痛苦,压肚子排恶露,每天都是在煎熬中度过吧,今天终于等到张杰的微博更新,看样子谢娜是好很多了哦张杰刚发博,一边带娃一边听新歌,并…

从谢娜成功诞下双胞胎女儿后,到今天已经是她产后坐月子的第7天了,事先她安排的是在医院待7天,现在她即将启程回家坐月子了。

谢娜在刚生完孩子的前三天过得非常痛苦,压肚子排恶露,每天都是在煎熬中度过吧,今天终于等到张杰的微博更新,看样子谢娜是好很多了哦

谢娜终于好点了,张杰超暖带娃,悠闲晒自拍照,却被网友调侃杰爸


张杰刚发博,一边带娃一边听新歌,并晒出了自己的自拍照,杰爸现在是很幸福啊,想象下他现在的场景,是一手抱一个娃吗?蜜汁笑点啊!

谢娜终于好点了,张杰超暖带娃,悠闲晒自拍照,却被网友调侃杰爸


从张杰这条微博可以看出,一家人现在都待在一块,并且谢娜明显有所好转,新晋爸妈都已经慢慢适应这个身份,不然张杰哪里还有闲时间来发这条惬意的微博呢,不少网友吐槽终于更微博了,终于等到了自拍,但是我要看三姐妹的自拍呢。


网友看到张杰的自拍照后调侃,杰爸你确定要这样戴眼镜吗?这样不会掉吗?当爸爸了还这么调皮可爱,其实张杰这是防止帽子太紧压眼镜腿弄出印子…所以是怪头大还是帽子小呢?笑哭,话说张杰右眼眉毛一半不见了呢,坐等杰爸谢娜更新姐妹花的照片哟。





财税服务 尽在优府



标签:张杰 谢娜 双胞胎 2018年02月07日 23:27   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证