优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

谢娜产女将入住医院7天 知情人士:每天花费约1万

2月1日谢娜在上海顺利生下一对双胞胎女儿,谢娜张杰夫妇顺利升级做父母,二人幸福地迎来了新生命的降临。据悉,张杰与谢娜的双方父母也已经到达医院,准备迎接小孙女们。张杰在微博与大家分享这则喜讯:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在…

2月1日谢娜在上海顺利生下一对双胞胎女儿,谢娜张杰夫妇顺利升级做父母,二人幸福地迎来了新生命的降临。据悉,张杰与谢娜的双方父母也已经到达医院,准备迎接小孙女们。



张杰在微博与大家分享这则喜讯:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。”

据悉,谢娜在上海仁济医院进行的剖腹产,小编赴现场探访获悉,谢娜预计入住该医院七天,每天花费在1万元左右。



小编赶赴特区病房所在大楼,目前直梯已不可抵达妇产科所在的15楼,即便走消防楼梯,也需门禁卡方可进入15楼。问及谢娜相关,医院安保均三缄其口。小编从知情人士处获悉,该医院剖腹产约花费3万元,谢娜剖腹产后预计需要在医院持续入住7天,所住的特需病房花费大约一天一万元左右。






财税服务 尽在优府



标签:谢娜产女 2018年02月02日 15:46   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证