优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

江疏影否认买通稿:若不是靳东就不演《恋爱先生》

网友质疑江疏影买通稿踩靳东,江疏影亲自发文澄清,表示“挑事的听好了:如果男主不是靳东,《恋爱先生》江疏影一定不会演的。”近日,一篇文章名为《如果男主不是靳东,江疏影这部恋爱先生一定会更火的》在网上大量流传,并传此文为江疏影买的通稿。江疏影随后发文澄清,表示“挑事的,听好了:如果…

网友质疑江疏影买通稿踩靳东,江疏影亲自发文澄清,表示“挑事的听好了:如果男主不是靳东,《恋爱先生》江疏影一定不会演的。”



近日,一篇文章名为《如果男主不是靳东,江疏影这部恋爱先生一定会更火的》在网上大量流传,并传此文为江疏影买的通稿。江疏影随后发文澄清,表示“挑事的,听好了:如果男主不是靳东,《恋爱先生》江疏影一定不会演的。”



近日,《如果男主不是靳东,江疏影这部恋爱先生一定会更火的》一文被粉丝整理后在微博发出,网友们都开始质疑起这是江疏影的通稿,还是剧组的通稿,这般痛踩靳东来博取热度。

很快,江疏影就立马出来澄清了,亲自下场发文,附言“挑事的,听好了:如果男主不是靳东,《恋爱先生》江疏影一定不会演的。”目前江疏影发微博否认买通稿,并力挺靳东。网友表示:“目前女一女二都否认了,那到底是谁在搞事情哦,好好看剧不好么?”






【更多关注】


颠覆传统办公模式 金企业助力开启云场景办公平台



标签:江疏影 恋爱先生 靳东 2018年01月29日 17:24   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证